Dispositivos y accesorios
Espaguetis negros con fricasé de alcachofa
Prep. 20min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
3 cucharaditas de sal
-
350 g de espaguetis negros (de tinta de sepia)
-
30 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
80 g de cebolla
-
100 g de mantequilla
-
250 g de setas frescas, (shiitake, portobello, ...)250 g de rebozuelos frescos
-
50 g de vino blanco
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 limón
-
4 yemas de huevo
-
240 g de corazones de alcachofa en conserva (escurridos y en cuartos)
-
2 cucharaditas de tomillo seco
-
100 g de nata
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
18.6 g
Calorías
3020 kJ /
722.5 kcal
Grasa
41.2 g
Fibra
11.4 g
Carbohidratos
69.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Vida sana
88 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Espaguetis negros con gambas agridulces
30min
Carabineros a la sal
20min
Espaguetis con gambones a la pimienta
30min
Mejillones al curry
30min
Crema de calabacín y anacardos crudivegana
20min
Tallarines con berberechos en salsa de vino rosado
1h
Rape al limón con anchoas
25min
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45min
Tallarines en negro con sepia
30min
Salsa de queso de cabra
5min
Mejillones con patatas fritas (Moules frites)
30min
Berberechos en salsa verde
1h