Dispositivos y accesorios
Espaguetis negros con fricasé de alcachofa
Prep. 20min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
3 cucharaditas de sal
-
350 g de espaguetis negros (de tinta de sepia)
-
30 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
80 g de cebolla
-
100 g de mantequilla
-
250 g de setas frescas, (shiitake, portobello, ...)250 g de rebozuelos frescos
-
50 g de vino blanco
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 limón
-
4 yemas de huevo
-
240 g de corazones de alcachofa en conserva (escurridos y en cuartos)
-
2 cucharaditas de tomillo seco
-
100 g de nata
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
18.6 g
Calorías
3020 kJ /
722.5 kcal
Grasa
41.2 g
Fibra
11.4 g
Carbohidratos
69.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Vida sana
88 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Berberechos y almejas al limón con ensalada de rúcula
1h
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Macarrones con alcachofas, jamón y ricota salada
30min
Risotto con manzana y boletus
30min
Risotto con espárragos y chirlas
45min
Salsa de albahaca para pasta (pesto ligero)
5min
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30min
Farfalle con chirlas y tomates cherry
50min
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Espaguetis negros con gambas agridulces
30min
Espaguetis integrales con alcachofas y jamón ibérico
1h
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35min