Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 cucharaditas de sal
- 350 g de espaguetis negros (de tinta de sepia)
- 30 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 80 g de cebolla
- 100 g de mantequilla
-
250
g de rebozuelos frescos
o bien 250 g de setas frescas (shiitake, portobello, ...) - 50 g de vino blanco
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 limón
- 4 yemas de huevo
- 240 g de corazones de alcachofa en conserva (escurridos y en cuartos)
- 2 cucharaditas de tomillo seco
- 100 g de nata
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3020 kJ / 722.5 kcal
- Proteína
- 18.6 g
- Carbohidratos
- 69.3 g
- Grasa
- 41.2 g
- Fibra
- 11.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Macarrones con salsa de setas
20 Min
Espaguetis con gambones a la pimienta
30min
Espagueti a la vóngole
1h 40 min
Tagliatelle con guisantes a la menta y jamón ibérico
2hod. 30min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1h 20min
Bloody Mary de remolacha
5min
Farfalle con chirlas y tomates cherry
50min
Tournedós de rape con borrajas y vinagreta de tomate
25 Min
Tagliatelle con salsa de boletus
2hod. 30min
Espaguetis negros con gambas agridulces
30min
Curry frito de brócoli con espuma de ajo negro
1h 10min
Mejillones con patatas fritas (Moules frites)
30min