Dispositivos y accesorios
Guarnición agridulce de cebolla roja y calabacín
Prep. 5min
Total 30min
10 raciones
Ingredientes
-
400 g de cebolla roja cortada en rodajas
-
800 g de calabacín pelado y cortado en rodajas
-
250 g de aceite de oliva virgen extra
-
150 g de vinagre de vino blanco
-
30 g de azúcar
-
20 g de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
1 g
Calorías
555 kJ /
132 kcal
Grasa
12.6 g
Fibra
0.8 g
Carbohidratos
3.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Menos de 400 kcal
99 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pisto de berenjenas con arroz y salsa de yogur
40min
Berenjenas al ajillo
50min
Menú: Menestra de verduras a la sidra. Flan de coco
1h 40min
Calabacín confitado
40min
Pak choi salteado
10min
Pollo con leche de almendras
45min
Berenjenas y calabacines marinados
1h 30min
Zanahorias estofadas agridulces
1h
Tagliatelle de zanahoria y calabacín
35min
Salteado de champiñones y calabacín con jamón
20min
Berenjenas confitadas
35min
Guarnición de calabacín
30min