Versiones compatibles
Guarnición agridulce de cebolla roja y calabacín
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de cebolla roja cortada en rodajas
- 800 g de calabacín pelado y cortado en rodajas
- 250 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de vinagre de vino blanco
- 30 g de azúcar
- 20 g de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 555 kJ / 132 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 3.7 g
- Grasa
- 12.6 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Berenjenas al ajillo
50min
Vinagreta de mostaza y eneldo
5 mnt
Guarnición de calabacín
30min
Salteado de champiñones y calabacín con jamón
20 Min
Salsa agridulce de verduras
9 Std.
Pimientos y patatas con huevos revueltos
30min
Sofrito de cebolla y ajo
10 mnt
Croquetas vegetales
35 mnt
Chips de batata con paté de calabacín
40 mnt
Paté de surimi
5 mnt
Paté de champiñones y nueces
5 mnt
Calabacín confitado
40 mnt