Versiones compatibles
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de boletus deshidratados
- 250 g de alcachofas congeladas en cuartos
- 100 g de guisantes congelados
- 200 g de habas congeladas
- 500 g de solomillo de ternera en una pieza
- 1 cucharada de aceite de girasol
- 2 cucharadas de mostaza de grano entero
- 50 g de chalotas
- 70 g de tomates secos en aceite (con todo su aceite)
- 150 g de vino blanco seco
- 150 g de agua
- 1 cucharadita de extracto de buey (p.ej. Bovril®)
- 2 pellizcos de sal (opcional)
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1397.8 kJ / 334.4 kcal
- Proteína
- 32.8 g
- Carbohidratos
- 13.6 g
- Grasa
- 16.7 g
- Fibra
- 11.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Ternera a la jardinera con huevos poché
40 Min
Estofado de ternera con tortellini
1h
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 Min
Solomillo de cerdo con arroz, judías y brócoli
30min
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35min
Salmón à la nage
30min
Pechugas de pollo con sobrasada, queso de Mahón y espinacas
1h
Rollitos de pollo con salsa de guisantes
40 Min
Papillote de pollo con uvas
40 Min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 Min
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1h