
Versiones compatibles
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de boletus deshidratados
- 250 g de alcachofas congeladas en cuartos
- 100 g de guisantes congelados
- 200 g de habas congeladas
- 500 g de solomillo de ternera en una pieza
- 1 cucharada de aceite de girasol
- 2 cucharadas de mostaza de grano entero
- 50 g de chalotas
- 70 g de tomates secos en aceite (con todo su aceite)
- 150 g de vino blanco seco
- 150 g de agua
- 1 cucharadita de extracto de buey (p.ej. Bovril®)
- 2 pellizcos de sal (opcional)
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1397.8 kJ / 334.4 kcal
- Proteína
- 32.8 g
- Carbohidratos
- 13.6 g
- Grasa
- 16.7 g
- Fibra
- 11.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1 Std.
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40 Min
Pavo al ajillo con edamame
1 Std.
Estofado de ternera con alcachofas para dos
55min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1 Std.
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40 Min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1h 10min
Pasta con salsa de hinojo al limón
30min
Trucha con ensalada de lentejas y naranja
1 Std. 30 Min
Estofado caribeño de cordero y moldes de arroz al vapor
9h 15min
Estofado de ternera con tortellini
1 Std.