Dispositivos y accesorios
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
Prep. 20min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
10 g de boletus deshidratados
-
250 g de alcachofas congeladas en cuartos
-
100 g de guisantes congelados
-
200 g de habas congeladas
-
500 g de solomillo de ternera en una pieza
-
1 cucharada de aceite de girasol
-
2 cucharadas de mostaza de grano entero
-
50 g de chalotas
-
70 g de tomates secos en aceite (con todo su aceite)
-
150 g de vino blanco seco
-
150 g de agua
-
1 cucharadita de extracto de buey (p.ej. Bovril®)
-
2 pellizcos de sal (opcional)
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
32.8 g
Calorías
1397.8 kJ /
334.4 kcal
Grasa
16.7 g
Fibra
11.6 g
Carbohidratos
13.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En su punto
40 Recetas
España
España
Vida sana
88 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min
Estofado de cordero con hinojo
50min
Piña con pesto dulce
10min
Cordero al vino tinto
45min
Conejo en papillote al lemon grass
1h 30min
Bolas de arroz al vapor
2h
Pato a las cinco especias con champiñones, verduras orientales y arroz
1h 5min
Pata de pavo envuelta en beicon con patatas
1h 40min
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9h
Salmón à la nage
30min
Berenjenas rellenas mallorquinas
2h 10min