Versiones compatibles
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de boletus deshidratados
- 250 g de alcachofas congeladas en cuartos
- 100 g de guisantes congelados
- 200 g de habas congeladas
- 500 g de solomillo de ternera en una pieza
- 1 cucharada de aceite de girasol
- 2 cucharadas de mostaza de grano entero
- 50 g de chalotas
- 70 g de tomates secos en aceite (con todo su aceite)
- 150 g de vino blanco seco
- 150 g de agua
- 1 cucharadita de extracto de buey (p.ej. Bovril®)
- 2 pellizcos de sal (opcional)
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1397.8 kJ / 334.4 kcal
- Proteína
- 32.8 g
- Carbohidratos
- 13.6 g
- Grasa
- 16.7 g
- Fibra
- 11.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Verduras rellenas
1h 20min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40min
Pollo en pepitoria
45 Min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50min
Pechuga de pavo adobada al romero
4 Std. 30 Min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (HESTAN CUE)
50min
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1小时
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1小时
Solomillo de cerdo con arroz, judías y brócoli
30min