Crema de escarola con queso feta

Crema de escarola con queso feta

4.6 34 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
4 raciones

Ingredientes

  • 1 cebolla en trozos
    1 puerro, (solo la parte blanca) en rodajas
  • 1 zanahoria pelada partida en 2-3 trozos
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 6 - 8 hojas de escarola (las hojas exteriores más oscuras) limpias y troceadas
  • 1 patata en trozos
  • 500 g de caldo de verduras
    500 g de agua, con una pastilla de caldo
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 18 - 24 dados de queso feta

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 258 kcal / 1078 kJ
Proteína 7.1 g
Grasa 21.5 g
Carbohidratos 9 g
Fibra 2.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...