
Dispositivos y accesorios
Crema de escarola con queso feta
Prep. 10min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
1 cebolla en trozos
-
1 zanahoria pelada partida en 2-3 trozos
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
6 - 8 hojas de escarola (las hojas exteriores más oscuras) limpias y troceadas
-
1 patata en trozos
-
500 g de caldo de verduras
-
1 pellizco de pimienta molida
-
18 - 24 dados de queso feta
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
258 kcal /
1078 kJ
Proteína
7.1 g
Grasa
21.5 g
Carbohidratos
9 g
Fibra
2.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

100 recetas económicas
100 Recetas
España
España

100 recetas económicas
99 Recetas
México
México