
Dispositivos y accesorios
Crema de escarola con queso feta
Prep. 10min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
1 cebolla en trozos
-
1 zanahoria pelada partida en 2-3 trozos
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
6 - 8 hojas de escarola (las hojas exteriores más oscuras) limpias y troceadas
-
1 patata en trozos
-
500 g de caldo de verduras
-
1 pellizco de pimienta molida
-
18 - 24 dados de queso feta
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
258 kcal /
1078 kJ
Proteína
7.1 g
Grasa
21.5 g
Carbohidratos
9 g
Fibra
2.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

100 recetas económicas
100 Recetas
España
España

100 recetas económicas
99 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crema de espárragos verdes
40min
Vichyssoise de apio
40min
Crema bretona (de judías blancas)
30min
Crema de acelgas y piñones
45min
Crema de champiñones
20min
Sopa de manzana y apio
45min
Sopa fría de pepino al eneldo
5min
Crema de lechuga
40min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema fría de zanahorias al aroma de jengibre
1h
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40min
Crema de apio
40min