Dispositivos y accesorios
Endibias gratinadas
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
300 g de agua
-
8 endibias
-
2 cucharadita de sal
-
2 cucharadita de pimienta negra molida
-
35 g de mantequilla
-
8 lonchas de queso gruyère
-
8 lonchas jamón cocido
-
400 g de leche
-
20 g de aceite de oliva
-
45 g de harina
-
1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
-
50 g de queso rallado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
35.6 g
Calorías
2393 kJ /
573 kcal
Grasa
41.5 g
Fibra
3.4 g
Carbohidratos
14.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina al vapor
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40min.
Espinacas a la crema con huevos poché
35min.
Coliflor con bechamel
55min.
Menú: Crema de lechuga. Lubina con patatas y salsa de berros
30min.
Flanes de queso de cabra con puerros y salsa de yogur
45min.
Papillote de pencas de acelga
30min.
Cebollas rellenas de beicon y queso
1hod. 15min.
Hojaldre de espárragos blancos en conserva y salmón con bearnesa
40min.
Pastel de salmón
2hod. 20min.
Acelgas con bechamel
50min.
Crema de escarola con queso feta
35min.
Berenjenas rellenas con huevo
1hod.