Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de agua
- 8 endibias
- 2 cucharadita de sal
- 2 cucharadita de pimienta negra molida
- 35 g de mantequilla
- 8 lonchas de queso gruyère
- 8 lonchas de jamón cocido
- 400 g de leche
- 20 g de aceite de oliva
- 45 g de harina
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 50 g de queso rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2393 kJ / 573 kcal
- Proteína
- 35.6 g
- Carbohidratos
- 14.2 g
- Grasa
- 41.5 g
- Fibra
- 3.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Coliflor con bechamel
55min
Pak choi salteado
10 Min
Tortilla de bacalao y puerros
30min
Salsa vizcaína
40min
Pastel de calabacín y bonito
4h
Puerros gratinados con bechamel de soja
1h 15min
Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)
35min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Pudin de pescado
2 Std. 15 Min
Coles de Bruselas al Pedro Ximénez
30min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h