Dispositivos y accesorios
Endibias gratinadas
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
300 g de agua
-
8 endibias
-
2 cucharadita de sal
-
2 cucharadita de pimienta negra molida
-
35 g de mantequilla
-
8 lonchas de queso gruyère
-
8 lonchas jamón cocido
-
400 g de leche
-
20 g de aceite de oliva
-
45 g de harina
-
1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
-
50 g de queso rallado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
35.6 g
Calorías
2393 kJ /
573 kcal
Grasa
41.5 g
Fibra
3.4 g
Carbohidratos
14.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina al vapor
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de canónigos
20min
Salsa de tomate
40min
Vichyssoise
2h 20min
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Crema de verduras
35min
Coliflor con bechamel
55min
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45min
Tarros con verduras de verano
8h 35min
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
30min
Pudin de pescado
2h 15min
Crema de calabaza con queso azul
30min
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45min