Dispositivos y accesorios
Endibias gratinadas
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
300 g de agua
-
8 endibias
-
2 cucharadita de sal
-
2 cucharadita de pimienta negra molida
-
35 g de mantequilla
-
8 lonchas de queso gruyère
-
8 lonchas jamón cocido
-
400 g de leche
-
20 g de aceite de oliva
-
45 g de harina
-
1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
-
50 g de queso rallado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
35.6 g
Calorías
2393 kJ /
573 kcal
Grasa
41.5 g
Fibra
3.4 g
Carbohidratos
14.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina al vapor
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Guarnición de calabacín
30min
Quiche Lorraine
50min
Coliflor con bechamel
55min
Pasta con salsa de hinojo al limón
30min
Cardo a la cerveza
25min
Brochetas de verduras con salsa vierge
30min
Crema de escarola con queso feta
35min
Magret de pato con salsa de granada
45min
Acelgas con bechamel
50min
Berenjenas confitadas
35min
Puerros gratinados con bechamel de soja
1h 15min