Dispositivos y accesorios
Endibias gratinadas
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
300 g de agua
-
8 endibias
-
2 cucharadita de sal
-
2 cucharadita de pimienta negra molida
-
35 g de mantequilla
-
8 lonchas de queso gruyère
-
8 lonchas jamón cocido
-
400 g de leche
-
20 g de aceite de oliva
-
45 g de harina
-
1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
-
50 g de queso rallado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
35.6 g
Calorías
2393 kJ /
573 kcal
Grasa
41.5 g
Fibra
3.4 g
Carbohidratos
14.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina al vapor
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Berenjenas a la crema
1h
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2h 15min
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
1h
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Coliflor con bechamel
55min
Berenjenas confitadas
35min
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3h
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Acelgas con bechamel
50min
Berenjenas rellenas con huevo
1h
Puerros gratinados con bechamel de soja
1h 15min
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1h 30min