Dispositivos y accesorios
Endibias gratinadas
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
300 g de agua
-
8 endibias
-
2 cucharadita de sal
-
2 cucharadita de pimienta negra molida
-
35 g de mantequilla
-
8 lonchas de queso gruyère
-
8 lonchas jamón cocido
-
400 g de leche
-
20 g de aceite de oliva
-
45 g de harina
-
1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
-
50 g de queso rallado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
35.6 g
Calorías
2393 kJ /
573 kcal
Grasa
41.5 g
Fibra
3.4 g
Carbohidratos
14.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina al vapor
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pastel de salmón
2h 20min
Pastel de calabacín y bonito
4h
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1h 30min
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10min
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Coliflor con bechamel
55min
Pudin de bacalao
2h 30min
Cardo a la cerveza
25min
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3h
Terrina de salmón con mango
3h 20min
Alcachofas a la romana
50min