
Dispositivos y accesorios
Endibias gratinadas
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
de agua300 g
-
endibias8
-
de sal2 cucharadita
-
de pimienta negra molida2 cucharadita
-
de mantequilla35 g
-
de queso gruyère8 lonchas
-
de jamón cocido8 lonchas
-
de leche400 g
-
de aceite de oliva20 g
-
de harina45 g
-
de nuez moscada molida1 - 2 pellizcos
-
de queso rallado50 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
573 kcal /
2393 kJ
Proteína
35.6 g
Grasa
41.5 g
Carbohidratos
14.2 g
Fibra
3.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina al vapor
12 Recetas
España
España