
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de agua
- 8 endibias
- 2 cucharadita de sal
- 2 cucharadita de pimienta negra molida
- 35 g de mantequilla
- 8 lonchas de queso gruyère
- 8 lonchas de jamón cocido
- 400 g de leche
- 20 g de aceite de oliva
- 45 g de harina
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 50 g de queso rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2393 kJ / 573 kcal
- Proteína
- 35.6 g
- Carbohidratos
- 14.2 g
- Grasa
- 41.5 g
- Fibra
- 3.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Espárragos blancos frescos gratinados
1h
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Coliflor con bechamel
55min
Tortilla de bacalao y puerros
30min
Puerros gratinados con bechamel de soja
1h 15min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min
Endibias con jamón serrano y pisto
30min
Hojaldre de espárragos blancos en conserva y salmón con bearnesa
40min
Crema de pera
30min
Coles de Bruselas a la mostaza
20min
Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)
35min
Sopa de endibia y manzana con brocheta de tofu
30min