
Dispositivos y accesorios
Endibias gratinadas
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
de agua300 g
-
endibias8
-
de sal2 cucharadita
-
de pimienta negra molida2 cucharadita
-
de mantequilla35 g
-
de queso gruyère8 lonchas
-
de jamón cocido8 lonchas
-
de leche400 g
-
de aceite de oliva20 g
-
de harina45 g
-
de nuez moscada molida1 - 2 pellizcos
-
de queso rallado50 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
573 kcal /
2393 kJ
Proteína
35.6 g
Grasa
41.5 g
Carbohidratos
14.2 g
Fibra
3.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina al vapor
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Coliflor con bechamel
55min
Salmonetes en papillote con guarnición de verduras
25min
Crema de escarola con queso feta
35min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3h
Puerros gratinados con bechamel de soja
1h 15min
Papillote de pencas de acelga
30min
Cebollas rellenas de beicon y queso
1h 15min
Lasaña de morcilla de Burgos
45min
Acelgas con bechamel
50min
Pastel francés con fresas (millasson)
1h 10min