Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de zanahoria en juliana
- 70 g de tallos de apio en rodajas
- 4 filetes de trucha con piel salpimentados
- 1 cucharadita de albahaca seca
- 60 g de cebolleta (corte el tallo verde en aros)
- 80 g de vino blanco
- 20 g de zumo de limón
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 40 g de zanahoria cortadas en juliana
- 50 g de tallos de apio cortados en rodajas
- 20 g de mantequilla
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 250 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1130 kJ / 270 kcal
- Proteína
- 23.3 g
- Carbohidratos
- 4.7 g
- Grasa
- 17.6 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merluza con calabaza y patata
40min
Corvina con ratatouille
45min
Brochetas de pavo con zanahorias especiadas
40min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Gallo con salsa de pimientos
30min
Trucha con ensalada de lentejas y naranja
1h 30min
Rollitos de lenguado con piperrada
30min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 Min
Dorada a la veneciana
55min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30min