
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de zanahoria en juliana
- 70 g de tallos de apio en rodajas
- 4 filetes de trucha con piel salpimentados
- 1 cucharadita de albahaca seca
- 60 g de cebolleta (corte el tallo verde en aros)
- 80 g de vino blanco
- 20 g de zumo de limón
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 40 g de zanahoria cortadas en juliana
- 50 g de tallos de apio cortados en rodajas
- 20 g de mantequilla
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 250 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1130 kJ / 270 kcal
- Proteína
- 23.3 g
- Carbohidratos
- 4.7 g
- Grasa
- 17.6 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Dorada a la catalana
30min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30min
Merluza al vapor de almejas
30min
Lubina en salsa de salmorreta
25min
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Caballa con pisto de calabacín
30min
Mero y calabacín
30min
Popietas de trucha al azafrán con coliflor
1h 5min
Perca gratinada en cama de verduras con huevas de trucha para dos
50min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25min
Salmonetes en papillote
25min