Dispositivos y accesorios
Filetes de trucha en papillote
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de zanahoria en juliana
-
70 g de tallos de apio en rodajas
-
4 filetes de trucha con piel salpimentados
-
1 cucharadita de albahaca seca
-
60 g de cebolleta (corte el tallo verde en aros)
-
80 g de vino blanco
-
20 g zumo de limón
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
40 g de zanahoria cortadas en juliana
-
50 g de tallos de apio cortados en rodajas
-
20 g de mantequilla
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta de Cayena molida
-
250 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
23.3 g
Calorías
1130 kJ /
270 kcal
Grasa
17.6 g
Fibra
2.4 g
Carbohidratos
4.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Menos de 400 kcal
99 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min
Filetes de trucha y espárragos con mantequilla de jengibre
20min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30min
Emperador en piperrada
30min
Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín
25min
Gratén de lubina, brócoli y lactonesa
35min
Corvina con ratatouille
45min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Merluza al curry con arroz y brócoli
45min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30min