Dispositivos y accesorios
Filetes de trucha en papillote
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de zanahoria en juliana
-
70 g de tallos de apio en rodajas
-
4 filetes de trucha con piel salpimentados
-
1 cucharadita de albahaca seca
-
60 g de cebolleta (corte el tallo verde en aros)
-
80 g de vino blanco
-
20 g zumo de limón
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
40 g de zanahoria cortadas en juliana
-
50 g de tallos de apio cortados en rodajas
-
20 g de mantequilla
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta de Cayena molida
-
250 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
23.3 g
Calorías
1130 kJ /
270 kcal
Grasa
17.6 g
Fibra
2.4 g
Carbohidratos
4.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Menos de 400 kcal
99 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Papillote de pescado con calabacín y arroz
35min
Filetes de trucha y espárragos con mantequilla de jengibre
20min
Pechugas a la provenzal con guisantes y tomatitos para dos
20min
Ternera rellena con guarnición de verduras
1h 30min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Merluza con calabaza y patata
40min
Dorada a la catalana
30min
Merluza al vapor de almejas
30min