
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de zanahoria en juliana
- 70 g de tallos de apio en rodajas
- 4 filetes de trucha con piel salpimentados
- 1 cucharadita de albahaca seca
- 60 g de cebolleta (corte el tallo verde en aros)
- 80 g de vino blanco
- 20 g de zumo de limón
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 40 g de zanahoria cortadas en juliana
- 50 g de tallos de apio cortados en rodajas
- 20 g de mantequilla
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 250 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1130 kJ / 270 kcal
- Proteína
- 23.3 g
- Carbohidratos
- 4.7 g
- Grasa
- 17.6 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dorada a la catalana
30min
Pescado con salsa de champiñones
30min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Merluza con patatas y salsa de tomate
35min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Rodaballo con patatas panadera
40min
Dorada con salsa Bercy
35min
Lubinas de ración en papillote
30min
Caballa con pisto de calabacín
30min
Lubina en papillote con crema de grelos
45min
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
30min
Pez espada al aroma de mostaza
30min