
Dispositivos y accesorios
Filetes de trucha en papillote
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de zanahoria en juliana
-
70 g de tallos de apio en rodajas
-
4 filetes de trucha con piel salpimentados
-
1 cucharadita de albahaca seca
-
60 g de cebolleta (corte el tallo verde en aros)
-
80 g de vino blanco
-
20 g de zumo de limón
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
40 g de zanahoria cortadas en juliana
-
50 g de tallos de apio cortados en rodajas
-
20 g de mantequilla
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta de Cayena molida
-
250 g de agua
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
270 kcal /
1130 kJ
Proteína
23.3 g
Grasa
17.6 g
Carbohidratos
4.7 g
Fibra
2.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Menos de 400 kcal
99 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35min
Emperador en piperrada
30min
Papillote de pescado con calabacín y arroz
35min
Lubina a la sal con patatas
30min
Dorada a la catalana
30min
Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín
25min
Corvina con ratatouille
45min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30min
Merluza con calabaza y patata
40min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min