![Filetes de trucha en papillote Filetes de trucha en papillote](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/76C49F0D-7F5F-400A-9E65-DAB19211934F/Derivates/D45B29A9-A92A-4CB5-B04E-CDE0D8A75A0B.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de zanahoria en juliana
- 70 g de tallos de apio en rodajas
- 4 filetes de trucha con piel salpimentados
- 1 cucharadita de albahaca seca
- 60 g de cebolleta (corte el tallo verde en aros)
- 80 g de vino blanco
- 20 g de zumo de limón
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 40 g de zanahoria cortadas en juliana
- 50 g de tallos de apio cortados en rodajas
- 20 g de mantequilla
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 250 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1130 kJ / 270 kcal
- Proteína
- 23.3 g
- Carbohidratos
- 4.7 g
- Grasa
- 17.6 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25 Min
Salmonetes en papillote
25 Min
Rollitos de lenguado con piperrada
30 Min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30 Min
Dorada con salsa Bercy
35min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 Min
Papillote de pollo a la pimienta con verduras y caldo
45 Min
Perca gratinada en cama de verduras con huevas de trucha para dos
50 Min
Merluza con calabaza y patata
40 Min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40 Min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30 Min
Merluza con patatas
40 Min