Dispositivos y accesorios
Rollitos de pavo con salsa gorgonzola
Prep. 25min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
40 g de chalota
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
200 g de espinacas baby frescas
-
8 filetes de pechuga de pavo muy finos
-
250 g de queso gorgonzola en trozos
-
300 g de agua
-
150 g de leche entera
-
20 g de harina
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
51.5 g
Calorías
2130 kJ /
509 kcal
Grasa
30.5 g
Fibra
1.2 g
Carbohidratos
7.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina italiana
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pechuga de pavo rellena
45min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Pechugas de pollo asadas con miel y mostaza y puré de coliflor y ajo
1h
Canelones de mozzarella y jamón de York
1h 20min
Trucha con ensalada de lentejas y naranja
1h 30min
Escalopines a la pizzaiola
20min
Pechugas de pollo con sobrasada, queso de Mahón y espinacas
1h
Solomillo con sobrasada y miel
50min
Saltimbocca a la romana
30min
Pollo con salsa gorgonzola
40min
Escalopines al marsala con champiñones
20min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min