
Dispositivos y accesorios
Rollitos de pavo con salsa gorgonzola
Prep. 25min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
de chalota40 g
-
de aceite de oliva virgen extra40 g
-
de espinacas baby frescas200 g
-
filetes de pechuga de pavo muy finos8
-
de queso gorgonzola en trozos250 g
-
de agua300 g
-
de leche entera150 g
-
de harina20 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
509 kcal /
2130 kJ
Proteína
51.5 g
Grasa
30.5 g
Carbohidratos
7.5 g
Fibra
1.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina italiana
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40min
Tomates rellenos de queso de cabra, beicon y champiñones
1h
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Salchichas de pollo con parmesano
30min
Aleta de ternera rellena con puré de patatas
55min
Pechugas de pollo asadas con miel y mostaza y puré de coliflor y ajo
1h
Pechugas rellenas de endibias y queso de cabra
1h 10min
Albóndigas con salsa de champiñones
30min
Crêpes de espinacas, beicon y requesón
1h 10min
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
30min
Pechuga de pavo rellena
45min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min