Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 latas de sardinas en tomate (en conserva) de aprox. 120 g
- 2 latas de mejillones en escabeche picantes, de aprox. 110 g
- 250 g de tomate triturado en conserva
- 1 diente de ajo
- 150 g de cebolla
- 50 g de vino blanco
- 50 g de agua
- 500 g de batatas cortadas en dados
- 150 g de pimiento rojo cortado en trozos pequeños
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 1 cucharadita de perejil fresco picado para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 690 kJ / 165 kcal
- Proteína
- 12.31 g
- Carbohidratos
- 17.64 g
- Grasa
- 5.03 g
- Fibra
- 2.74 g
Recetas alternativas
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45 Min
Garbanzos con fideos y mejillones
20 Min
Alubias con tomate y cúrcuma
30min
Lentejas y soja con verduras
4 Std. 50 Min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Cóctel de martini con rooibos especiado
1 Std. 30 Min
Guiso de judías carilla con chipirones
5u. 15min
Guacamole de yogur
5 Min
Ensalada de arroz con bacalao y vinagreta de piquillos
30min
Guiso de verduras de raíz
1 Std. 40 Min
Arroz caldoso con pez espada
40min