Dispositivos y accesorios
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
Prep. 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
1750 g de agua
-
6 tomates pera
-
1 - 2 berenjenas (500 g aprox.)
-
2 bolsas de mozzarella fresca (125 g c/u)
-
6 lonchas de salmón ahumado (120-130 g)
-
1 yogur natural
-
1 cucharadita de mostaza de Dijon
-
20 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
-
6 ramitas de albahaca fresca (solo los brotes para decorar)
-
30 g de almendras laminadas tostadas (para decorar)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
17.09 g
Calorías
1074 kJ /
257 kcal
Grasa
18.14 g
Fibra
2.52 g
Carbohidratos
6.36 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Menos de 400 kcal
99 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Ensalada de bacalao con aliño de mango
30min
Milhojas frío de verduras con queso de cabra y langostinos
1h 30min
Rollitos de berenjena con queso feta y tomates secos en aceite
40min
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
30min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1h 15min
Ensalada de salmorejo, ventresca y pimiento
45min
Huevos mollet sobre tartar de verduras
1h
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30min
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30min
Berenjenas caprese en caponata
50min