
Dispositivos y accesorios
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
Prep. 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
1750 g de agua
-
6 tomates pera
-
1 - 2 berenjenas (500 g aprox.)
-
2 bolsas de mozzarella fresca (125 g c/u)
-
6 lonchas de salmón ahumado (120-130 g)
-
1 yogur natural
-
1 cucharadita de mostaza de Dijon
-
20 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
-
6 ramitas de albahaca fresca (solo los brotes para decorar)
-
30 g de almendras laminadas tostadas (para decorar)
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
257 kcal /
1074 kJ
Proteína
17.09 g
Grasa
18.14 g
Carbohidratos
6.36 g
Fibra
2.52 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Menos de 400 kcal
99 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
1h
Carpaccio de melón con sabayón de moscatel
10min
Brochetas de emperador al jengibre
50min
Berenjenas caprese en caponata
50min
Champiñones rellenos de verdura y gambas para dos
30min
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30min
Ensalada verde con melón, aguacate y cigalas
20min
Chips con puerro y gambas
25min
Berenjenas rellenas con huevo
1h
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min
Timbales de calabacín con queso fresco
45min
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30min