
Dispositivos y accesorios
Lasaña de judías verdes, champiñones y huevo
Prep. 15min
Total 1h 20min
8 raciones
Ingredientes
Relleno
-
1 cebolla en cuartos (aprox.150 g)
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
400 g de tomate triturado en conserva
-
500 g de judías verdes planas frescas (en trozos de aprox. 4 cm)
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharadita de azúcar (opcional)
-
100 g de agua
-
3 huevos
-
250 g de champiñones frescos laminados
Salsa bechamel
-
500 g de leche
-
40 g de mantequilla
-
30 g de harina
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Montaje y horneado
-
mantequilla para engrasar
-
16 placas de lasaña secas
-
200 g de mozzarella rallada
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
39 kcal /
1640 kJ
Proteína
17.17 g
Grasa
19.93 g
Carbohidratos
35.65 g
Fibra
4.18 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

100% lasaña
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Huevos a la florentina
40min
Fideuá de verduras
40min
Tallarines con calabaza
1h 10min
Lasaña vegetal de pasta fresca al huevo
30min
Pisto de berenjenas con arroz y salsa de yogur
40min
Albóndigas de alcachofas
2h
Empanadillas de hojaldre vegetarianas
1h
Lasaña de calabacines y pimientos con paté de berenjenas
1h 30min
Arroz con verduras, gambas y jamón
45min
Lasaña de verduras al vapor XXL
50min
Paella de verduras
40min
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50min