Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 1 cebolla en cuartos (aprox.150 g)
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 500 g de judías verdes planas frescas (en trozos de aprox. 4 cm)
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar (opcional)
- 100 g de agua
- 3 huevos
- 250 g de champiñones frescos laminados
Salsa bechamel
- 500 g de leche
- 40 g de mantequilla
- 30 g de harina
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
Montaje y horneado
- mantequilla para engrasar
- 16 placas de lasaña secas
- 200 g de mozzarella rallada
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1640 kJ / 39 kcal
- Proteína
- 17.17 g
- Carbohidratos
- 35.65 g
- Grasa
- 19.93 g
- Fibra
- 4.18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lasaña de brócoli
45min
Canelones de brócoli y puerro
1h
Coca de puerros y beicon
1h 50min
Lasaña vegetal de pasta fresca al huevo
30min
Tallarines con calabaza
1 Std. 10 Min
Tomates rellenos de arroz a las hierbas
50 Min
Hojaldre de mejillones y verduras
1h
Empanada de setas al cabrales
4h
Empanadillas de berenjena y calabacín con queso
1 Std. 40 Min
Pastel de verduras con huevo y queso
30min
Lasaña de calabacines y pimientos con paté de berenjenas
1 Std. 30 Min
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50 Min