Dispositivos y accesorios
Menú: Crema de lechuga. Lubina con patatas y salsa de berros
Prep. 10min
Total 30min
2 raciones
Ingredientes
-
30 - 40 g de berros limpios y secos (y alguno más para decorar)
-
5 - 10 g zumo de limón
-
2 cucharaditas de sal
-
1 cucharadita de pimienta blanca molida
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
500 g de agua
-
500 g de patatas cortadas en trozos
-
4 - 6 hojas de lechuga
-
1 lubina de 500 g (sin cabeza ni vísceras)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
32.55 g
Calorías
1971 kJ /
471 kcal
Grasa
20.8 g
Fibra
4.9 g
Carbohidratos
38.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Menos de 400 kcal
99 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rodaballo al vapor con uvas
30min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Crema de verduras
35min
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
30min
Menú: Crema de zanahoria y patata. Salmón al vapor con verduras
45min
Menú: Crema de champiñones. Pescado con arroz y verduras
45min
Gallo con salsa de pimientos
30min
Sardinas en papillote con ensalada de judías verdes
1h
Menú para dos: Crema de espárragos y calabacín. Rape al vermut. Papillotes de plátano con chocolate
1h
Rodaballo en papillote con espárragos
30min
Lubina en papillote con crema de grelos
45min
Menú: Crema de verduras. Pollo con salsa suprema
40min