Dispositivos y accesorios
Menú: Crema de lechuga. Lubina con patatas y salsa de berros
Prep. 10min
Total 30min
2 raciones
Ingredientes
-
30 - 40 g de berros limpios y secos (y alguno más para decorar)
-
5 - 10 g zumo de limón
-
2 cucharaditas de sal
-
1 cucharadita de pimienta blanca molida
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
500 g de agua
-
500 g de patatas cortadas en trozos
-
4 - 6 hojas de lechuga
-
1 lubina de 500 g (sin cabeza ni vísceras)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
32.55 g
Calorías
1971 kJ /
471 kcal
Grasa
20.8 g
Fibra
4.9 g
Carbohidratos
38.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Menos de 400 kcal
99 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Merluza rellena con ajada de gambas
40min
Menú: Crema de zanahoria y patata. Salmón al vapor con verduras
45min
Menú: Crema de champiñones. Pescado con arroz y verduras
45min
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30min
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
1h
Menú para dos: Pimientos con bacalao. Morcillo con verduras. Pastel de arándanos
1h 15min
Rollos de sardina al horno
30min
Brochetas de pavo con zanahorias especiadas
40min
Menú para dos: Sopa de verduras. Lubina a la espalda con patatas
45min
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
30min
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Corvina con ratatouille
45min