Versiones compatibles
Menú: Crema de lechuga. Lubina con patatas y salsa de berros
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 - 40 g de berros limpios y secos (y alguno más para decorar)
- 5 - 10 g de zumo de limón
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de pimienta blanca molida
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de agua
- 500 g de patatas cortadas en trozos
- 4 - 6 hojas de lechuga
- 1 lubina de 500 g (sin cabeza ni vísceras)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1971 kJ / 471 kcal
- Proteína
- 32.55 g
- Carbohidratos
- 38.4 g
- Grasa
- 20.8 g
- Fibra
- 4.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mero y calabacín
30 min
Bacalao con patatas, huevos, berzas y garbanzos
1 godz.
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30 min
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25min
Rodaballo en papillote con espárragos
30 min
Menú: Crema de zanahoria y patata. Salmón al vapor con verduras
45 min
Menú: Sopa de gambas y berberechos con caballa a las hierbas
1 godz.
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40min
Brochetas de verduras con salsa vierge
30 min
Ensalada de langostinos con salsa de almendras y perejil
10min
Lubina en papillote con crema de grelos
45 min
Crema de apio nabo con perlas de plancton y erizos
1 godz. 15 min