Versiones compatibles
Menú: Crema de lechuga. Lubina con patatas y salsa de berros
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 - 40 g de berros limpios y secos (y alguno más para decorar)
- 5 - 10 g de zumo de limón
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de pimienta blanca molida
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de agua
- 500 g de patatas cortadas en trozos
- 4 - 6 hojas de lechuga
- 1 lubina de 500 g (sin cabeza ni vísceras)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1971 kJ / 471 kcal
- Proteína
- 32.55 g
- Carbohidratos
- 38.4 g
- Grasa
- 20.8 g
- Fibra
- 4.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rodaballo al vapor con uvas
30 Min
Lubinas de ración en papillote para dos
30 Min
Sardinas en papillote con ensalada de judías verdes
1 Std.
Menú: Crema de zanahoria y patata. Salmón al vapor con verduras
45 Min
Menú: Crema de champiñones, pescado con arroz y verduras
45 Min
Sopa de calabaza. Pescado con arroz y verduras. Crumble de manzana y pera
1 Std.
Sopa de guisantes y jengibre. Salmón al limón con brócoli
50 Min
Alitas de pollo al vapor con setas chinas
2h 30min
Menú: Sopa de verduras - Lubina a la espalda con patatas para dos
45 Min
Dorada rellena de hinojo y manzana a la sidra
45 Min
Crema de calabaza y membrillo
30 Min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35 Min