Menú: Crema de lechuga. Lubina con patatas y salsa de berros

Menú: Crema de lechuga. Lubina con patatas y salsa de berros

4.4 17 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
2 raciones

Ingredientes

  • 30 - 40 g de berros limpios y secos (y alguno más para decorar)
  • 5 - 10 g de zumo de limón
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1 cucharadita de pimienta blanca molida
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 500 g de agua
  • 500 g de patatas cortadas en trozos
  • 4 - 6 hojas de lechuga
  • 1 lubina de 500 g (sin cabeza ni vísceras)

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 471 kcal / 1971 kJ
Proteína 32.55 g
Grasa 20.8 g
Carbohidratos 38.4 g
Fibra 4.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...