Menú: Crema de lechuga. Lubina con patatas y salsa de berros
TM31 TM5

Menú: Crema de lechuga. Lubina con patatas y salsa de berros

4.4 (17 valoraciones )

Ingredientes

  • 30 - 40 g de berros limpios y secos (y alguno más para decorar)
  • 5 - 10 g de zumo de limón
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1 cucharadita de pimienta blanca molida
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 500 g de agua
  • 500 g de patatas cortadas en trozos
  • 4 - 6 hojas de lechuga
  • 1 lubina de 500 g (sin cabeza ni vísceras)

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1971 kJ / 471 kcal
Proteína
32.55 g
Carbohidratos
38.4 g
Grasa
20.8 g
Fibra
4.9 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas