Versiones compatibles
Menú: Crema de lechuga. Lubina con patatas y salsa de berros
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 - 40 g de berros limpios y secos (y alguno más para decorar)
- 5 - 10 g de zumo de limón
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de pimienta blanca molida
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de agua
- 500 g de patatas cortadas en trozos
- 4 - 6 hojas de lechuga
- 1 lubina de 500 g (sin cabeza ni vísceras)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1971 kJ / 471 kcal
- Proteína
- 32.55 g
- Carbohidratos
- 38.4 g
- Grasa
- 20.8 g
- Fibra
- 4.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sardinas en papillote con ensalada de judías verdes
1h
Menú: Sopa de picadillo. Rape con gambón, patata panadera y salsa de naranja
1h 15min
Rodaballo con verduras en papillote
1h 15min
Dry martini con ostras
5min
Menú: Crema de zanahoria y patata. Salmón al vapor con verduras
45min
Menú: Crema de champiñones, pescado con arroz y verduras
45min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40min
Sopa de calabaza. Pescado con arroz y verduras. Crumble de manzana y pera
1h
Sopa de guisantes y jengibre. Salmón al limón con brócoli
50 Min
Menú: Patatas con almejas y calamares. Lubina con coliflor y salsa de puerros. Flan de café
1 Std. 10 Min
Lubina en salsa de salmorreta
25 Min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min