Tacos de chile vegetarianos
TM31 TM5 TM6

Tacos de chile vegetarianos

4.8 (14 valoraciones )

Ingredientes

  • 150 g de cebolla en trozos
  • 3 dientes de ajo
  • 40 g de aceite de girasol
  • 160 g de tomate troceado en conserva
  • 1 cucharada de tomate concentrado
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1 pellizco de cúrcuma molida
  • 1 pellizco de pimentón dulce
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 1 pellizco de clavo molido
  • 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
  • 400 g de judías rojas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
  • 15 g de chocolate negro (70% de cacao)
  • 50 g de queso cheddar rallado
  • 2 - 3 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
  • 100 g de crème fraîche
  • 1 lima (cortada en 4)
  • 12 tacos de aperitivo frito de maíz (1 caja de kit para tacos)
    o bien 12 tortillas de maíz

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
983 kJ / 235 kcal
Proteína
9.27 g
Carbohidratos
16.43 g
Grasa
14.63 g
Fibra
7.25 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas