
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla en trozos
- 3 dientes de ajo
- 40 g de aceite de girasol
- 160 g de tomate troceado en conserva
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pellizco de cúrcuma molida
- 1 pellizco de pimentón dulce
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 pellizco de clavo molido
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 400 g de judías rojas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- 15 g de chocolate negro (70% de cacao)
- 50 g de queso cheddar rallado
- 2 - 3 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- 100 g de crème fraîche
- 1 lima (cortada en 4)
-
12
tacos de aperitivo frito de maíz (1 caja de kit para tacos)
o bien 12 tortillas de maíz
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 983 kJ / 235 kcal
- Proteína
- 9.27 g
- Carbohidratos
- 16.43 g
- Grasa
- 14.63 g
- Fibra
- 7.25 g
Recetas alternativas
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