Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla en trozos
- 3 dientes de ajo
- 40 g de aceite de girasol
- 160 g de tomate troceado en conserva
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pellizco de cúrcuma molida
- 1 pellizco de pimentón dulce
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 pellizco de clavo molido
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 400 g de judías rojas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- 15 g de chocolate negro (70% de cacao)
- 50 g de queso cheddar rallado
- 2 - 3 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- 100 g de crème fraîche
- 1 lima (cortada en 4)
-
12
tacos de aperitivo frito de maíz (1 caja de kit para tacos)
o bien 12 tortillas de maíz
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 983 kJ / 235 kcal
- Proteína
- 9.27 g
- Carbohidratos
- 16.43 g
- Grasa
- 14.63 g
- Fibra
- 7.25 g
Recetas alternativas
Curry de garbanzos (Chana masala)
20min
Pakora de berenjena con salsa de yogur
1h
Crumble estilo indio
1h
Seitán
4h 30min
Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
1h 10min
Pita vegetariana israelí (sabich)
40 Min
Tacos vegetales de lentejas con dip de tofu
4h 30min
Burritos veganos
55 min
Goulash de soja con dumplings
1 Std. 25 Min
Nuggets veganos con salsa de mostaza y "veganesa"
2 Std. 40 Min
Ramen vegano
1h
Minitacos vegetarianos
50 Min