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Chile vegetariano
Prep. 25min
Total 1h 5min
6 raciones
Ingredientes
-
de cebolla roja en mitades200 g
-
de dientes de ajo20 g
-
chile rojo fresco sin semillas (ajuste a su gusto)1
-
de aceite de oliva10 g
-
de tomate en trozos750 g
-
de pimientos variados (por ej. rojos y verdes) en tiras finas (aprox. 2 cm de largo)200 g
-
de sal1 - 1 ½ cucharaditas
-
de maíz en conserva escurrido150 g
-
de judías rojas cocidas (en conserva) escurridas (aprox. 800 g antes de escurrir)500 g
-
salchichas vegetarianas de soja y champiñones (450-600 g)6
-
de cilantro fresco (solo las hojas)3 - 4 ramitas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
418 kcal /
1745 kJ
Proteína
24 g
Grasa
21 g
Carbohidratos
27 g
Fibra
13.3 g
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