Risotto de quinoa a la provenzal
TM5 TM31 TM6

Risotto de quinoa a la provenzal

3.8 (12 valoraciones )

Ingredientes

  • 40 g de queso parmesano (en dos trozos)
  • 2 chalotas cortadas en mitades
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 230 g de quinoa en grano (aclarada con agua fría)
  • 400 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de verduras (100% vegetal)
  • 4 tomates secos en aceite (cortados en cuartos)
  • 10 aceitunas negras sin hueso
  • 1 cucharada de pasas sin semillas
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 cucharada de piñones crudos
  • 5 - 8 hojas de albahaca fresca

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1996 kJ / 480 kcal
Proteína
14 g
Carbohidratos
51 g
Grasa
25 g
Fibra
6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas