Dispositivos y accesorios
Sopa vietnamita sin gluten
Prep. 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
1000 g de agua
-
1 rama de lemon grass fresco (en 2 trozos)
-
1 guindilla fresca en rodajas
-
35 g de puerro en juliana
-
50 g de nabo en juliana
-
60 g de zanahoria en juliana
-
1 pastilla de caldo de verduras (consultar lista FACE)
-
½ cucharadita de sal
-
25 g de salsa de pescado (consultar lista FACE)
-
40 g salsa de soja (consultar lista FACE)
-
65 g de fideos orientales de arroz (noodles)
-
150 g de filetes de ternera cortados en tiras de 1 cm
-
2 cucharadas de pasta de miso blanco (shiro miso)
-
1 - 2 cucharadas cilantro fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
9.18 g
Calorías
263 kJ /
62 kcal
Grasa
0.76 g
Fibra
0.74 g
Carbohidratos
4.83 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sin gluten, sin límites
94 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Curry verde thai vegetariano
35min
Sopa tailandesa de langostinos. Manzanas con especias
1h 15min
Pak choi al vapor con aliño de soja y sésamo
15min
Sopa asiática de verduras con tofu
1h 30min
Bibimbap (plato completo coreano)
1h 10min
Sopa picante de coco y langostinos
30min
Sopa de fideos, gambas y leche de coco (Laksa) - Malasia
35min
Sopa thai de pollo
30min
Sopa de fideos japoneses
1h 15min
Sopa asiática de champiñones al curry (sin gluten)
25min
Curry indio de verduras
40min
Sopa de miso con vegetales
20min