Dispositivos y accesorios
Berenjenas con salsa de miso
Prep. 10min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
2 berenjenas con piel cortadas en trozos de aprox. 2x2 cm
-
2 cucharaditas de sal
-
1 - 2 chiles rojos frescos, cortadas en aros y sin semillas1 - 2 guindilla fresca cortadas en aros y sin semillas
-
100 g de aceite de sésamo
-
50 g de sake
-
50 g de mirin
-
50 g de azúcar moreno
-
30 g salsa de soja
-
50 g de pasta de miso rojo (aka miso)
-
50 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
1.13 g
Calorías
1349 kJ /
323 kcal
Grasa
25.12 g
Fibra
2.1 g
Carbohidratos
16.11 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Especial berenjena
12 Recetas
España
España
ESPECIAL BERENJENAS
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Curry indio de verduras
40min
Pak choi al vapor con aliño de soja y sésamo
15min
Berenjenas con salsa de miso
1h
Sopa de coliflor al curry
40min
Sopa de shiitake, lima y azafrán
25min
Espinacas coreanas (Sigeumchi-namul) - Corea
20min
Ensalada marroquí de berenjenas (zaalouk)
55min
Curry verde con berenjenas
30min
Sopa asiática de verduras con tofu
1h 30min
Kimchi de verduras
48h
Sopa de miso
25min
Berenjenas confitadas
35min