Dispositivos y accesorios
Berenjenas con salsa de miso
Prep. 10min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
2 berenjenas con piel cortadas en trozos de aprox. 2x2 cm
-
2 cucharaditas de sal
-
1 - 2 chiles rojos frescos, cortadas en aros y sin semillas1 - 2 guindilla fresca cortadas en aros y sin semillas
-
100 g de aceite de sésamo
-
50 g de sake
-
50 g de mirin
-
50 g de azúcar moreno
-
30 g salsa de soja
-
50 g de pasta de miso rojo (aka miso)
-
50 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
1.13 g
Calorías
1349 kJ /
323 kcal
Grasa
25.12 g
Fibra
2.1 g
Carbohidratos
16.11 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Especial berenjena
12 Recetas
España
España
ESPECIAL BERENJENAS
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Nem cuon vegetarianos con crema de lechuga
35 Min
Calabacín confitado
40 Min
Curry verde con berenjenas
30 Min
Kebbes vegetarianos de habas
1 Std. 40 Min
Berenjenas con salsa de miso
1 Std.
Sopa de shiitake, lima y azafrán
25 Min
Alcachofas a la romana
50 Min
Hinojo "a la parmesana"
1 Std. 25 Min
Espinacas coreanas (Sigeumchi-namul) - Corea
20 Min
Tirabeques crujientes y picantes
15 Min
Goulash de soja con dumplings
1 Std. 25 Min
Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán
1 Std.