
Dispositivos y accesorios
Berenjenas con salsa de miso
Prep. 10min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
berenjenas con piel cortadas en trozos de aprox. 2x2 cm2
-
de sal2 cucharaditas
-
guindilla fresca cortadas en aros y sin semillas1 - 2
-
de aceite de sésamo100 g
-
de sake50 g
-
de mirin50 g
-
de azúcar moreno50 g
-
de salsa de soja30 g
-
de pasta de miso rojo (aka miso)50 g
-
de agua50 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
323 kcal /
1349 kJ
Proteína
1.13 g
Grasa
25.12 g
Carbohidratos
16.11 g
Fibra
2.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Especial berenjena
12 Recetas
España
España

ESPECIAL BERENJENAS
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Berenjenas confitadas
35min
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2h 10min
Curry verde con berenjenas
30min
Tzatziki (dip de yogur y pepino)
10h 5min
Berenjenas con salsa de miso
1h
Berenjenas y calabacines marinados
1h 30min
Misoshiru (sopa de miso)
40min
Dip de alubias blancas con chips de chía y quinoa
40min
Curry indio de verduras
40min
Pak choi al vapor con aliño de soja y sésamo
15min
Pisto de berenjenas con arroz y salsa de yogur
40min
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1h 15min