![Berenjenas con salsa de miso Berenjenas con salsa de miso](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F3A99791-8E5A-40FC-8222-884612144C25/Derivates/F8BD5C86-6D16-418B-8358-C623FF6F0728.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 berenjenas con piel cortadas en trozos de aprox. 2x2 cm
- 2 cucharaditas de sal
-
1 - 2
guindilla fresca cortadas en aros y sin semillas
o bien 1 - 2 chiles rojos frescos cortadas en aros y sin semillas - 100 g de aceite de sésamo
- 50 g de sake
- 50 g de mirin
- 50 g de azúcar moreno
- 30 g de salsa de soja
- 50 g de pasta de miso rojo (aka miso)
- 50 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1349 kJ / 323 kcal
- Proteína
- 1.13 g
- Carbohidratos
- 16.11 g
- Grasa
- 25.12 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20 Min
Espaguetis de verduras con pesto de menta
45 Min
Curry verde con berenjenas
30 Min
Alcachofas en aceite
1 Std. 40 Min
Berenjenas con salsa de miso
1 Std.
Tirabeques crujientes y picantes
15min
Berenjenas confitadas
35min
Alcachofas al limón
40 Min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2 Std. 15 Min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48j
Berenjenas al ajillo
50 Min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45 Min