Arroz integral con espinacas frescas

Arroz integral con espinacas frescas

4.5 19 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 45min
6 raciones

Ingredientes

  • 350 g de arroz integral (de 40 minutos de cocción)
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 200 g de pimiento verde en trozos (3-4 cm)
  • 50 g de aceite de oliva
  • 10 espárragos verdes (sin la parte leñosa) en trozos de 2 cm.
  • 1200 g de agua
  • 2 cucharaditas de sal (y un poco más para espolvorear)
  • 150 g de espinacas baby frescas
  • 100 g de queso azul en trozos pequeños
  • 30 - 40 g de picatostes
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 376.7 kcal / 1574.5 kJ
Proteína 9.5 g
Grasa 15.4 g
Carbohidratos 50.1 g
Fibra 4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...