
Dispositivos y accesorios
Arroz integral con espinacas frescas
Prep. 10min
Total 1h 45min
6 raciones
Ingredientes
-
350 g de arroz integral (de 40 minutos de cocción)
-
200 g de cebolla en cuartos
-
200 g de pimiento verde en trozos (3-4 cm)
-
50 g de aceite de oliva
-
10 espárragos verdes (sin la parte leñosa) en trozos de 2 cm.
-
1200 g de agua
-
2 cucharaditas de sal (y un poco más para espolvorear)
-
150 g de espinacas baby frescas
-
100 g de queso azul en trozos pequeños
-
30 - 40 g de picatostes
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
376.7 kcal /
1574.5 kJ
Proteína
9.5 g
Grasa
15.4 g
Carbohidratos
50.1 g
Fibra
4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Vida sana
88 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz integral con espinacas para dos
30min
Risotto integral al aroma mediterráneo
1h
Cocción de arroz integral
35min
Arroz integral precocido
2h 30min
Arroz integral con espinacas
45min
Quinoa con verduras al vapor (sin gluten)
30min
Ensalada templada de arroz integral
35min
Arroz integral con atún y alcachofas
50min
Arroz integral con algas, verduras y pollo
55min
Ensalada de arroz integral
45min
Quinoa con verduras salteadas
35min
Arroz integral, lentejas y verduras al vapor
2h 50min