
Dispositivos y accesorios
Guiso de verduras de raíz
Prep. 20min
Total 1h 40min
8 raciones
Ingredientes
-
250 g de quinoa en grano
-
300 g batata en trozos (aprox. 3x3 cm)
-
400 g de calabaza en trozos (aprox. 3x3 cm)
-
200 g de zanahoria en rodajas (aprox. 3 cm)
-
400 g de apio nabo en trozos (aprox. 3x3 cm)
-
5 pellizcos de sal
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
1 cucharada de vinagre
-
5 cucharadas de aceite de oliva
-
200 g de cebolla roja en láminas o gajos
-
1 hoja de laurel seca
-
1 cucharada de romero seco desmenuzado (opcional)
-
1 cucharada de harina de garbanzos
-
1 cucharada de tomate concentrado
-
400 g de tomates cherry
-
400 g de caldo de verduras
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
295.2 kcal /
1233.9 kJ
Proteína
11.7 g
Grasa
9.8 g
Carbohidratos
40.2 g
Fibra
12.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina vegetariana
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Seitán con verduras en tarros al vacío
1h 10min
Risotto de quinoa con calabaza asada
40min
Gratén de berenjena, calabacín y lentejas rojas
1h
Hamburguesas de soja
35min
Hamburguesa vegetariana
1h 15min
Goulash de soja con dumplings
1h 25min
Chile vegetariano
1h 5min
Lasaña vegetal con boloñesa de soja
1h
Hamburguesas vegetales de soja
30min
Chile sin carne
1h
Curry de garbanzos (Chana masala)
20min
Lasaña de soja a la florentina
1h 30min