
Versiones compatibles
Espaguetis con albóndigas de avena y zanahoria
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Albóndigas de zanahoria
- 120 g de zanahoria en trozos
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para pincelar)
- 30 g de almendra molida
- 150 g de copos de avena
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 400 g de agua
- harina integral de trigo para formar las albóndigas
Salsa de tomate cruda
- 280 g de tomate maduro
- 1 diente de ajo
- 50 g de tomates secos en aceite
- 40 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de vinagre de sidra
- 1 pellizco sal
- 1 dátil sin hueso
Pasta
- 1200 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 400 g de espaguetis
- hoja de albahaca fresca para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1935 kJ / 462 kcal
- Proteína
- 12.7 g
- Carbohidratos
- 68.7 g
- Grasa
- 14.7 g
- Fibra
- 0 g
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