
Dispositivos y accesorios
Espaguetis con albóndigas de avena y zanahoria
Prep. 20min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
Albóndigas de zanahoria
-
de zanahoria en trozos120 g
-
de cebolla en trozos100 g
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva (y algo más para pincelar)30 g
-
de almendra molida30 g
-
de copos de avena150 g
-
de sal2 cucharaditas
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
de agua400 g
-
harina integral de trigo para formar las albóndigas
-
de espaguetis400 g
Salsa de tomate cruda
-
de tomate maduro280 g
-
diente de ajo1
-
de tomates secos en aceite50 g
-
de aceite de oliva40 g
-
de vinagre de manzana1 cucharadita
-
sal1 pellizco
-
dátil sin hueso1
-
hojas de albahaca fresca para decorar
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
534 kcal /
2235 kJ
Proteína
16.1 g
Grasa
17.2 g
Carbohidratos
80.8 g
Fibra
8.1 g
Grasas saturadas
2.3 g
Sodio
844.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Soy vegano
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Hamburguesa vegetariana
1h 15min
Hamburguesas de soja
35min
Hamburguesas de arroz integral
45min
Hamburguesas de tofu y torta de verduras
1h 30min
Pasta integral con salsa de pimientos y almendras
50min
Croquetas de garbanzos y zanahoria
20min
Nuggets veganos con salsa de mostaza y "veganesa"
2h 40min
Hamburguesas de batata y espinacas
30min
Hamburguesas de soja con pesto de menta fresca
30min
Chile sin carne
1h
Pastel de lentejas
1h 55min
Lasaña de soja a la florentina
1h 30min