Espaguetis con albóndigas de avena y zanahoria
TM6 TM5 TM31

Espaguetis con albóndigas de avena y zanahoria

4.1 (47 valoraciones )

Ingredientes

Albóndigas de zanahoria

  • 120 g de zanahoria en trozos
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de aceite de oliva (y algo más para pincelar)
  • 30 g de almendra molida
  • 150 g de copos de avena
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 400 g de agua
  • harina integral de trigo para formar las albóndigas
  • 400 g de espaguetis

Salsa de tomate cruda

  • 280 g de tomate maduro
  • 1 diente de ajo
  • 50 g de tomates secos en aceite
  • 40 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de vinagre de manzana
  • 1 pellizco sal
  • 1 dátil sin hueso
  • hojas de albahaca fresca para decorar

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2235 kJ / 534 kcal
Proteína
16.1 g
Carbohidratos
80.8 g
Grasa
17.2 g
Grasas saturadas
2.3 g
Fibra
8.1 g
Sodio
844.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas