
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de agua
- 700 - 800 g de pak choi (cortados a la mitad o en cuartos longitudinalmente)
- 1 cucharada de semillas de sésamo recién tostadas
- 50 g de salsa de soja
- 20 - 30 g de aceite de sésamo tostado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 602 kJ / 144 kcal
- Proteína
- 5.35 g
- Carbohidratos
- 8.45 g
- Grasa
- 9.85 g
- Fibra
- 6.45 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pak choi coreano (Bok choy doenjam muchim) - Corea
20min
Dal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35min
Curry de garbanzos (Chana masala)
20min
Sopa de miso con vegetales
20min
Curry indio de verduras
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Sopa de setas shiitake, pak choi y fideos - China
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Tirabeques crujientes y picantes
15min
Sopa de miso
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Ensalada japonesa de pepino con aliño aromático de hierbas
15min
Pepinos con algas wakame (Sunomono)
40min
Ensalada de algas y setas
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