![Pak choi al vapor con aliño de soja y sésamo Pak choi al vapor con aliño de soja y sésamo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/42D104CD-9800-473D-B1B5-30E4B9333B50/Derivates/A05174E9-B681-4DB8-82C6-CEB1DC8E2632.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de agua
- 700 - 800 g de pak choi (cortados a la mitad o en cuartos longitudinalmente)
- 1 cucharada de semillas de sésamo recién tostadas
- 50 g de salsa de soja
- 20 - 30 g de aceite de sésamo tostado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 602 kJ / 144 kcal
- Proteína
- 5.35 g
- Carbohidratos
- 8.45 g
- Grasa
- 9.85 g
- Fibra
- 6.45 g
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