Dispositivos y accesorios
Pak choi al vapor con aliño de soja y sésamo
Prep. 5min
Total 15min
4 raciones
Ingredientes
-
300 g de agua
-
700 - 800 g de pak choi (cortados a la mitad o en cuartos longitudinalmente)
-
1 cucharada de semillas de sésamo recién tostadas
-
50 g salsa de soja
-
20 - 30 g de aceite de sésamo tostado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
5.35 g
Calorías
602 kJ /
144 kcal
Grasa
9.85 g
Fibra
6.45 g
Carbohidratos
8.45 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina asiática
12 Recetas
España
España
Cocina asiática
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tabulé - Líbano
2h 15min
Ensalada de algas y setas
40min
Sopa de shiitake, lima y azafrán
25min
Sopa de miso
25min
Espinacas coreanas (Sigeumchi-namul) - Corea
20min
Misoshiru (sopa de miso)
40min
Tirabeques crujientes y picantes
15min
Curry indio de verduras
40min
Curry de garbanzos (Chana masala)
20min
Sopa de miso con vegetales
20min
Sopa de setas shiitake, pak choi y fideos - China
50min
Sopa asiática de champiñones al curry (sin gluten)
25min