Dispositivos y accesorios
Rabo de ternera con salsa de chocolate
Prep. 15min
Total 27h
6 raciones
Ingredientes
-
1200 - 1300 g de rabo de ternera en trozos
-
200 g de zanahoria en rodajas (1-2 cm)
-
100 g de puerro en rodajas (1-2 cm)
-
200 g de cebolla en octavos
-
750 g de vino tinto
-
10 - 12 dientes de ajo pelados
-
2 hojas de laurel secas
-
10 granos de pimienta negra
-
3 clavos enteros
-
1 palo de canela
-
1 ramita de tomillo fresco
-
1 cucharadita de sal
-
70 g de aceite de oliva
-
1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
-
75 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
25.5 g
Calorías
1551 kJ /
37 kcal
Grasa
23.9 g
Fibra
3.6 g
Carbohidratos
12 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Día de la madre - Recetas con chocolate
8 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min
Conejo al tomillo
45min
Codorniz escabechada con emulsión de patata al vacío
13h 30min
Carrilleras de cerdo al vino tinto al vacío
8h 45min
Conejo al cava
1h
Conejo a la sidra
1h
Conejo con mojo picón
20min
Conejo en doble cerveza
5h
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1h
Codornices en escabeche de boletus
25h
Conejo al ajillo con setas
40min