
Dispositivos y accesorios
Rabo de ternera con salsa de chocolate
Prep. 15min
Total 27h
6 raciones
Ingredientes
-
de rabo de ternera en trozos1200 - 1300 g
-
de zanahoria en rodajas (1-2 cm)200 g
-
de puerro en rodajas (1-2 cm)100 g
-
de cebolla en octavos200 g
-
de vino tinto750 g
-
dientes de ajo pelados10 - 12
-
hojas de laurel secas2
-
granos de pimienta negra10
-
clavos enteros3
-
palo de canela1
-
de tomillo fresco1 ramita
-
de sal1 cucharadita
-
de aceite de oliva70 g
-
pastilla de caldo de carne desmenuzada1
-
de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos75 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
37 kcal /
1551 kJ
Proteína
25.5 g
Grasa
23.9 g
Carbohidratos
12 g
Fibra
3.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Día de la madre - Recetas con chocolate
8 Recetas
España
España