Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 - 1300 g de rabo de ternera en trozos
- 200 g de zanahoria en rodajas (1-2 cm)
- 100 g de puerro en rodajas (1-2 cm)
- 200 g de cebolla en octavos
- 750 g de vino tinto
- 10 - 12 dientes de ajo pelados
- 2 hojas de laurel secas
- 10 granos de pimienta negra
- 3 clavos enteros
- 1 palo de canela
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 cucharadita de sal
- 70 g de aceite de oliva
- 1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
- 75 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1551 kJ / 37 kcal
- Proteína
- 25.5 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 23.9 g
- Fibra
- 3.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Callos a la asturiana
1 Std. 20 Min
Conejo en escabeche
48óra 50p
Conejo en doble cerveza
5h
Muslitos de codorniz con salsa de tamarindo
40 Min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40 Min
Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate
2 Std.
Conejo con mojo picón
20min
Conejo al chilindrón
1 Std.
Borrajas con gambas
40 Min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2 Std. 50 Min
Costillas con salsa de miel y bourbon
2 Std. 30 Min
Carrilleras de ternera estofadas
9 godz.