Dispositivos y accesorios
Ensalada de bogavante en salpicón
Prep. 30min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
Cocción de los bogavantes
-
150 g de agua
-
100 g de vino blanco seco
-
2 bogavantes vivos (de 500 g c/u)
-
4 cucharadas de sal gorda
-
250 g de cubitos de hielo
Vinagreta de pimientos
-
100 g de pimiento verde en trozos
-
100 g de pimiento rojo en trozos
-
100 g de cebolla en trozos
-
200 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 - 70 g de vinagre de vino
-
1 cucharadita de sal
-
150 - 200 g de hojas baby de ensalada variada
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
13.7 g
Calorías
1087 kJ /
260 kcal
Grasa
21 g
Fibra
1.4 g
Carbohidratos
3.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Nochebuena
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pulpo en salpicón
25min
Salpicón de marisco
20min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min
Mariscada
3h 30min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Bogavante en salsa Newburg
1h 15min
Besugo a la espalda
25min
Boquerones fritos con gratén de verduras
55min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Cardo con carabineros
1h
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos
15min
Boquerones marinados con sorbete de Bloody Mary
4h 30min