
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cocción de los bogavantes
- 150 g de agua
- 100 g de vino blanco seco
- 2 bogavantes vivos (de 500 g c/u)
- 4 cucharadas de sal gorda
- 250 g de cubitos de hielo
Vinagreta de pimientos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de cebolla en trozos
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 - 70 g de vinagre de vino
- 1 cucharadita de sal
- 150 - 200 g de hojas baby de ensalada variada
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1087 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 13.7 g
- Carbohidratos
- 3.4 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Menestra de verduras
40min
Pulpo en salpicón
25min
Navajas al ajillo
4h 40min
Almejas a la marinera
30min
Salpicón de marisco
20min
Patatas con mejillones
30min
Cóctel de mariscos tropical
15min
Consomé de ternera
1h 40min
Cigalas al ajillo
20min
Rodaballo con arroz y pimientos del piquillo
45min
Berberechos y almejas al limón con ensalada de rúcula
1h
Pizza marinera
1h 40min