Dispositivos y accesorios
Ensalada de bogavante en salpicón
Prep. 30min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
Cocción de los bogavantes
-
150 g de agua
-
100 g de vino blanco seco
-
2 bogavantes vivos (de 500 g c/u)
-
4 cucharadas de sal gorda
-
250 g de cubitos de hielo
Vinagreta de pimientos
-
100 g de pimiento verde en trozos
-
100 g de pimiento rojo en trozos
-
100 g de cebolla en trozos
-
200 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 - 70 g de vinagre de vino
-
1 cucharadita de sal
-
150 - 200 g de hojas baby de ensalada variada
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
13.7 g
Calorías
1087 kJ /
260 kcal
Grasa
21 g
Fibra
1.4 g
Carbohidratos
3.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Nochebuena
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Vinagreta de pimientos
5min
Crema con rape y gambas
30min
Cóctel de langostinos con vinagreta de cítricos
1h
Centollos con cabrales y sidra
1h
Calamares en su tinta
1h 5min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Ensalada de frutos del mar con vinagreta de puerro
1h 20min
Lasaña fría de marisco con vinagreta de langostinos
1h 30min
Cigalas al ajillo
20min
Pulpo y rape amariscado
1h 15min
Rape en salsa americana
1h