Dispositivos y accesorios
Ensalada de bogavante en salpicón
Prep. 30min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
Cocción de los bogavantes
-
150 g de agua
-
100 g de vino blanco seco
-
2 bogavantes vivos (de 500 g c/u)
-
4 cucharadas de sal gorda
-
250 g de cubitos de hielo
Vinagreta de pimientos
-
100 g de pimiento verde en trozos
-
100 g de pimiento rojo en trozos
-
100 g de cebolla en trozos
-
200 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 - 70 g de vinagre de vino
-
1 cucharadita de sal
-
150 - 200 g de hojas baby de ensalada variada
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
13.7 g
Calorías
1087 kJ /
260 kcal
Grasa
21 g
Fibra
1.4 g
Carbohidratos
3.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Nochebuena
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Gambones a la parrilla con ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
30min
Rodaballo asado a la mediterránea
50min
Centollos con cabrales y sidra
1h
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1h
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Bacalao Club Ranero
1h
Chipirones rellenos
1h 10min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Mariscada
3h 30min
Pastel de cabracho
2h 50min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min