Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cocción de los bogavantes
- 150 g de agua
- 100 g de vino blanco seco
- 2 bogavantes vivos (de 500 g c/u)
- 4 cucharadas de sal gorda
- 250 g de cubitos de hielo
Vinagreta de pimientos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de cebolla en trozos
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 - 70 g de vinagre de vino
- 1 cucharadita de sal
- 150 - 200 g de hojas baby de ensalada variada
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1087 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 13.7 g
- Carbohidratos
- 3.4 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de pescado
55 Min
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Truchas en escabeche
12h 30min
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
40 Min
Bisque de bogavante
50 Min
Ensalada de frutos del mar con vinagreta de puerro
1 Std. 20 Min
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1 Std.
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 Min
Rodaballo con patatas panadera
40 Min
Berberechos al natural con limón
2 godz. 15 min
Cangrejos de río en salsa
30 Min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min