Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cocción de los bogavantes
- 150 g de agua
- 100 g de vino blanco seco
- 2 bogavantes vivos (de 500 g c/u)
- 4 cucharadas de sal gorda
- 250 g de cubitos de hielo
Vinagreta de pimientos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de cebolla en trozos
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 - 70 g de vinagre de vino
- 1 cucharadita de sal
- 150 - 200 g de hojas baby de ensalada variada
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1087 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 13.7 g
- Carbohidratos
- 3.4 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Besugo con patatas panadera
1h
Almejas a la marinera
30min
Vinagreta de pimientos
5 min
Brochetas de palometa adobada
1h 25min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Mariscada
3h 30min
Ensaladilla de patata con bogavante
1h 25min
Pulpo en salpicón
25 min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Berberechos en salsa verde
1h
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min