
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- agua para cubrir las almejas
- 1 - 2 cucharadas de sal gorda
- 500 g de almejas frescas
- 12 gambones frescos
- 90 g de aceite de oliva
- 100 g de brandy
- 180 g de cebolla
- 100 g de pimiento verde
- 100 g de pimiento rojo
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de pimentón
- 4 - 5 pimientos del piquillo
- 250 g de patatas chascadas
- 1 - 2 pellizcos de azafrán
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 4 nécoras frescas, cortadas por la mitad
- 1000 g de pulpo cocido en trozos de 2 cm
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 275 kcal / 1149 kJ
- Proteína
- 29.6 g
- Grasa
- 13.6 g
- Carbohidratos
- 8.4 g
- Fibra
- 1.8 g
- Grasas saturadas
- 2.1 g
- Sodio
- 1005.4 mg
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