Dispositivos y accesorios
Perdices con salsa de chocolate
Prep. 30min
Total 3h
8 raciones
Ingredientes
-
4 perdices limpias (sin cabeza, vísceras ni patas)
-
200 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
7 dientes de ajo
-
¼ de cucharadita de pimienta negra en grano
-
20 g de manteca de cerdo
-
90 g de aceite de oliva
-
10 g de vinagre de jerez
-
50 g de brandy de Jerez
-
4 cucharaditas de sal2 pastillas de caldo de pollo
-
½ cucharadita de pimentón
-
10 g de caramelo líquido
-
½ cucharadita de orégano seco
-
6 ramitas de tomillo fresco
-
6 ramitas de romero fresco
-
1600 g de agua
-
600 g de cebolla en trozos
-
70 g de zanahoria en trozos
-
1 hoja de laurel seca
-
200 g de tomate en cuartos
-
100 g de vino blanco
-
2 pimientas de Cayena secas enteras (opcional)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
101.7 mg
Proteína
22.1 g
Calorías
2350 kJ /
561 kcal
Grasa
39.8 g
Fibra
4.9 g
Grasas saturadas
13 g
Carbohidratos
23.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Otoño - Recetas de temporada
12 Recetas
España
España
Sabor a bosque
15 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1h 5min
Conejo en escabeche
48h 50min
Conejo al cava
1h
Conejo a la sidra
1h
Conejo con mojo picón
20min
Codornices en salsa de cítricos
40min
Conejo en doble cerveza
5h
Perdices confitadas
26h 30min
Codornices en escabeche de boletus
25h
Conejo guisado
30min
Conejo al ajillo con setas
40min
Arroz con conejo
1h 15min