Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 perdices limpias (sin cabeza, vísceras ni patas)
- 200 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 7 dientes de ajo
- ¼ de cucharadita de pimienta negra en grano
- 20 g de manteca de cerdo
- 90 g de aceite de oliva
- 10 g de vinagre de jerez
- 50 g de brandy de Jerez
-
2
pastillas de caldo de pollo
o bien 4 cucharaditas de sal - ½ cucharadita de pimentón
- 10 g de caramelo líquido
- ½ cucharadita de orégano seco
- 6 ramitas de tomillo fresco
- 6 ramitas de romero fresco
- 1600 g de agua
- 600 g de cebolla en trozos
- 70 g de zanahoria en trozos
- 1 hoja de laurel seca
- 200 g de tomate en cuartos
- 100 g de vino blanco
- 2 pimientas de Cayena secas enteras (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2350 kJ / 561 kcal
- Proteína
- 22.1 g
- Carbohidratos
- 23.1 g
- Grasa
- 39.8 g
- Grasas saturadas
- 13 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 101.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Conejo en escabeche
48klst 50 min
Conejo a la cazadora
50 Min
Conejo a la sidra
1h
Conejo al chilindrón
1h
Perdices confitadas
26 godz. 30 min
Conejo al ajillo con setas
40min
Codornices al limón
45min
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27h
Conejo al estilo mediterráneo
45min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50 min
Arroz con conejo
1h 15min
Carrilleras de ternera estofadas
9 godz.