![Perdices con salsa de chocolate Perdices con salsa de chocolate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4BA62758-6D4D-4804-A458-8156989DFFF2/Derivates/45275AD7-DAE9-45FA-8A54-CBEFE0292BC2.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 perdices limpias (sin cabeza, vísceras ni patas)
- 200 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 7 dientes de ajo
- ¼ de cucharadita de pimienta negra en grano
- 20 g de manteca de cerdo
- 90 g de aceite de oliva
- 10 g de vinagre de jerez
- 50 g de brandy de Jerez
-
2
pastillas de caldo de pollo
o bien 4 cucharaditas de sal - ½ cucharadita de pimentón
- 10 g de caramelo líquido
- ½ cucharadita de orégano seco
- 6 ramitas de tomillo fresco
- 6 ramitas de romero fresco
- 1600 g de agua
- 600 g de cebolla en trozos
- 70 g de zanahoria en trozos
- 1 hoja de laurel seca
- 200 g de tomate en cuartos
- 100 g de vino blanco
- 2 pimientas de Cayena secas enteras (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2350 kJ / 561 kcal
- Proteína
- 22.1 g
- Carbohidratos
- 23.1 g
- Grasa
- 39.8 g
- Grasas saturadas
- 13 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 101.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Conejo a la cazadora
50 Min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30min
Almejas a la marinera
30 Min
Conejo al estilo mediterráneo
45 Min
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40 Min
Muslitos de codorniz con salsa de tamarindo
40 Min
Perdices confitadas
26h 30 min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25 Std.
Espaguetis con almejas, setas y alcachofas
50 Min
Bacalao con chirlas
45 Min
Cardo con carabineros
1h
Almejas con salsa de azafrán
30 Min