Dispositivos y accesorios
Cóctel de mariscos tropical
Prep. 15min
Total 15min
6 raciones
Ingredientes
-
1 cogollo de Tudela en cuartos
-
500 g de agua
-
30 g de aceite de oliva
-
6 vieiras
-
3 pellizcos de sal
-
1 yogur natural
-
1 chorrito zumo de limón
-
30 g de vino blanco
-
1 cucharada colmada de miel
-
1 pellizco de pimienta molida
-
12 langostinos cocidos pelados y en trozos
-
80 - 100 g de pulpo cocido en rodajas
-
6 mejillones cocidos al natural en trozos
-
1 trozo de mango maduro (aprox. 60 g) en dados de 1 cm
-
1 trozo de piña fresca (aprox. 60 g) en dados de 1 cm
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
15.31 g
Calorías
621 kJ /
148 kcal
Grasa
6.95 g
Fibra
0.62 g
Carbohidratos
6.17 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Érase una vez...
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cóctel de langostinos con vinagreta de cítricos
1h
Tarta de hojaldre y frutas frescas
40min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Ensalada de bacalao con aliño de mango
30min
Bol de sardinas, mejillones, tomate y pan
45min
Merluza a la koskera
45min
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10min
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15min
Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel
10min
Remojón de naranja y bacalao
30min
Tosta de guacamole con anchoas
10min
Chipirones rellenos
1h 10min