
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cogollo de Tudela en cuartos
- 500 g de agua
- 30 g de aceite de oliva
- 6 vieiras
- 3 pellizcos de sal
- 1 yogur natural
- 1 chorrito de zumo de limón
- 30 g de vino blanco
- 1 cucharada colmada de miel
- 1 pellizco de pimienta molida
- 12 langostinos cocidos pelados y en trozos
- 80 - 100 g de pulpo cocido en rodajas
- 6 mejillones cocidos al natural en trozos
- 1 trozo de mango maduro (aprox. 60 g) en dados de 1 cm
- 1 trozo de piña fresca (aprox. 60 g) en dados de 1 cm
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 621 kJ / 148 kcal
- Proteína
- 15.31 g
- Carbohidratos
- 6.17 g
- Grasa
- 6.95 g
- Fibra
- 0.62 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flan de turrón
3h 40min
Crema de marisco
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Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel
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Paté de jamón y salmón ahumado
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Tartaletas crujientes de marisco
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Chips con puerro y gambas
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15min