Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 18 placas de canelones
- 800 g agua
- 100 g de lechuga
- 18 langostinos crudos
- 2 huevos
- 100 g de jamón cocido en lonchas
- 100 g de palitos de cangrejo
- 8 - 10 cucharadas de mayonesa
- 1 pellizco de pimienta molida
- 5 - 6 tomates cherry en cuartos
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 455 kJ / 109 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 6.3 g
- Grasa
- 6.1 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Miniquiches de beicon y champiñones
30 Min
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Huevos rellenos de jamón
15 Min
Raviolis con salsa de anchoas
20 Min
Bacalao mechado con chorizo y alubias
30 Min
Pizza César
1 Std. 40 Min
Cóctel de mariscos tropical
15 Min
Patatas rellenas de jamón y gambas
1 Std.
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15 Min
Albóndigas de sepia y jamón
1 Std.
Macarrones con carne picada y queso manchego
45min