Dispositivos y accesorios
Canelones fríos de palitos de surimi y jamón
Prep. 40min
Total 40min
18 unidades
Ingredientes
-
18 placas de canelones
-
agua
-
100 g de lechuga
-
800 g de agua
-
2 huevos
-
18 langostinos crudos
-
100 g jamón cocido en lonchas
-
100 g de palitos de surimi
-
8 - 10 cucharadas de mayonesa
-
1 pellizco de pimienta molida
-
5 - 6 tomates cherry en cuartos
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
7.3 g
Calorías
455 kJ /
109 kcal
Grasa
6.1 g
Fibra
0.5 g
Carbohidratos
6.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pasta en frío
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cóctel de mariscos tropical
15min
Patatas rellenas de gambas
1h
Huevos rellenos de jamón
15min
Huevos duros en salsa verde
40min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30min
Ensalada de patata con langostinos y salsa cóctel
2h
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Sándwich de espárragos y atún
10min
Tallarines trufados a la carbonara
25min
Patatas rellenas de jamón y gambas
1h
Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel
10min
Tosta de guacamole con anchoas
10min