
Dispositivos y accesorios
Canelones fríos de cangrejo y jamón
Prep. 40min
Total 40min
18 unidades
Ingredientes
-
18 placas de canelones
-
800 g agua
-
100 g de lechuga
-
18 langostinos crudos
-
2 huevos
-
100 g de jamón cocido en lonchas
-
100 g de palitos de cangrejo
-
8 - 10 cucharadas de mayonesa
-
1 pellizco de pimienta molida
-
5 - 6 tomates cherry en cuartos
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
109 kcal /
455 kJ
Proteína
7.3 g
Grasa
6.1 g
Carbohidratos
6.3 g
Fibra
0.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Pasta en frío
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Costrada de queso brie
50min
Huevos rellenos de jamón
15min
Ensaladilla de salmón, huevo duro y hojaldre de pera con chocolate
1h
Pizza César
1h 40min
Patatas rellenas de jamón y gambas
1h
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Aguacates rellenos de pavo y queso
30min
Tosta de palitos de cangrejo y queso gratinada
15min
Huevos duros en salsa verde
40min
Ensalada de arroz con sandía y mozzarella
45min
Espaguetis carbonara XXL
40min