Dispositivos y accesorios
Rape al estilo de Lekeitio
Prep. 20min
Total 40min
8 raciones
Ingredientes
-
500 g de tomates maduros
-
500 g de cebolla en cuartos
-
500 g de cebolla roja en cuartos
-
1 - 2 dientes de ajo
-
60 - 70 g de zanahoria en trozos
-
50 g de aceite de oliva (y un poco más para la sartén)
-
1500 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en trozos (6-7 cm)
-
600 g de langostinos crudos sin pelar
-
1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
-
2 nécoras (aprox. 200 g, partidas en 4-6 trozos)
-
40 - 50 g de coñac (aprox. ½ cubilete)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
41.7 g
Calorías
1186 kJ /
283 kcal
Grasa
7.8 g
Fibra
3.2 g
Carbohidratos
11.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Érase una vez...
40 Recetas
España
España
País Vasco
21 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Fumet de pescado y gambas
20 min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 min
Rodaballo asado a la mediterránea
50 min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40 min
Rape en salsa americana
1 godz.
Rape con espárragos a la marinera
30 min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1 godz.
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 min
Crema de marisco
40 min
Crema con rape y gambas
30 min
Sopa de pescado
55 min