Dispositivos y accesorios
Rape al estilo de Lekeitio
Prep. 20min
Total 40min
8 raciones
Ingredientes
-
500 g de tomates maduros
-
500 g de cebolla en cuartos
-
500 g de cebolla roja en cuartos
-
1 - 2 dientes de ajo
-
60 - 70 g de zanahoria en trozos
-
50 g de aceite de oliva (y un poco más para la sartén)
-
1500 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en trozos (6-7 cm)
-
600 g de langostinos crudos sin pelar
-
1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
-
2 nécoras (aprox. 200 g, partidas en 4-6 trozos)
-
40 - 50 g de coñac (aprox. ½ cubilete)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
41.7 g
Calorías
1186 kJ /
283 kcal
Grasa
7.8 g
Fibra
3.2 g
Carbohidratos
11.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Érase una vez...
40 Recetas
España
España
País Vasco
21 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Marmitako para dos
30min
Menú para dos: Crema de espárragos y calabacín. Rape al vermut. Papillotes de plátano con chocolate
1h
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1h 45min
Chipirones rellenos
1h 10min
Merluza a la koskera
45min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Rape en salsa americana
1h
Rape en salsa de almendras
30min
Crema con rape y gambas
30min
Sopa de pescado donostiarra
1h