Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de panceta de cerdo sin corteza (en tiras de 1 cm)
- 200 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso (en trozos de 2-3 cm)
- 2 - 3 pellizcos de azafrán
- 4 salchichas rojas frescas en 4 trozos
- 4 salchichas blancas frescas en 4 trozos
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1000 g de caldo de carne
- 1 pastilla de caldo de carne
- 375 g de arroz de grano redondo
- 200 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos (1 bote pequeño)
- 1 - 2 morcillas de arroz en rodajas de 2-3 cm (aprox. 300 g)
- 1 tomate grande en rodajas de 1 cm
- 5 huevos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3074 kJ / 735 kcal
- Proteína
- 33.5 g
- Carbohidratos
- 43.3 g
- Grasa
- 47.6 g
- Fibra
- 3.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
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