Versiones compatibles
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 18 champiñones medianos limpios (aprox. 400 g)
- 50 g de sobrasada
- 18 huevos de codorniz
- 80 g de chalotas en mitades
- 40 g de mantequilla
-
1
pellizco de romero fresco
o bien 1 pellizco de tomillo fresco - 3 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 80 g de nata (35% de grasa)
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 296 kJ / 70 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 1.5 g
- Grasa
- 6.4 g
- Grasas saturadas
- 3.2 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 66 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Emulsión de patata con pulpo
50 Min
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30 Min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50 Min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10 min
Piruletas de parmesano y jamón
1 Std.
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 Min
Tostas con bombón de salmón
2 Std. 30 Min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50 Min
Cheesecake de roquefort y beicon en tarritos
15 Min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3 Std. 15 Min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min