Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
TM6 TM5

Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles

4.4 (80 valoraciones )

Ingredientes

  • 18 champiñones medianos limpios (aprox. 400 g)
  • 50 g de sobrasada
  • 18 huevos de codorniz
  • 80 g de chalotas en mitades
  • 40 g de mantequilla
  • 1 pellizco de romero fresco
    o bien 1 pellizco de tomillo fresco
  • 3 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 80 g de nata (35% de grasa)
  • 2 pellizcos de pimienta negra recién molida

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
296 kJ / 70 kcal
Proteína
2.3 g
Carbohidratos
1.5 g
Grasa
6.4 g
Grasas saturadas
3.2 g
Fibra
0.3 g
Sodio
66 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas