
Dispositivos y accesorios
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
Prep. 15min
Total 30min
18 unidades
Ingredientes
-
champiñones medianos limpios (aprox. 400 g)18
-
de sobrasada50 g
-
huevos de codorniz18
-
de chalotas en mitades80 g
-
de mantequilla40 g
-
de romero fresco1 pellizco
-
de sal3 pellizco
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
de nata (35% de grasa)80 g
-
de pimienta negra recién molida2 pellizcos
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
70 kcal /
296 kJ
Proteína
2.3 g
Grasa
6.4 g
Carbohidratos
1.5 g
Fibra
0.3 g
Grasas saturadas
3.2 g
Sodio
66 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Sabor a bosque
15 Recetas
España
España