Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
TM31 TM5 TM6

Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles

4.2 (13 valoraciones )

Ingredientes

  • 18 champiñones medianos limpios (aprox. 400 g)
  • 50 g de sobrasada
  • 18 huevos de codorniz
  • 80 g de chalotas
  • 40 g de mantequilla
  • 1 pellizco de romero fresco
    o bien 1 pellizco de tomillo fresco
  • 3 pellizcos de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 80 g de nata (35% de grasa)
  • 2 pellizcos de pimienta negra recién molida

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
324 kJ / 77 kcal
Proteína
3.2 g
Carbohidratos
0.78 g
Grasa
6.83 g
Fibra
0.49 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas