
Dispositivos y accesorios
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
Prep. 15min
Total 30min
18 unidades
Ingredientes
-
champiñones medianos limpios (aprox. 400 g)18
-
de sobrasada50 g
-
huevos de codorniz18
-
de chalotas en mitades80 g
-
de mantequilla40 g
-
de romero fresco1 pellizco
-
de sal3 pellizco
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
de nata (35% de grasa)80 g
-
de pimienta negra recién molida2 pellizcos
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
70 kcal /
296 kJ
Proteína
2.3 g
Grasa
6.4 g
Carbohidratos
1.5 g
Fibra
0.3 g
Grasas saturadas
3.2 g
Sodio
66 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Sabor a bosque
15 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1h 45min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1h 10min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Timbales de salmón con salsa holandesa
45min
Gambones gratinados
30min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1h
Emulsión de patata con pulpo
50min