Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles

Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles

4.4 82 valoraciones
Prep. 15min
Total 30min
18 unidades

Ingredientes

  • champiñones medianos limpios (aprox. 400 g)
    18
  • de sobrasada
    50 g
  • huevos de codorniz
    18
  • de chalotas en mitades
    80 g
  • de mantequilla
    40 g
  • de romero fresco
    1 pellizco
    1 pellizco de tomillo fresco
  • de sal
    3 pellizco
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco
  • de nata (35% de grasa)
    80 g
  • de pimienta negra recién molida
    2 pellizcos

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 70 kcal / 296 kJ
Proteína 2.3 g
Grasa 6.4 g
Carbohidratos 1.5 g
Fibra 0.3 g
Grasas saturadas 3.2 g
Sodio 66 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...