
Versiones compatibles
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 18 champiñones medianos limpios (aprox. 400 g)
- 50 g de sobrasada
- 18 huevos de codorniz
- 80 g de chalotas en mitades
- 40 g de mantequilla
-
1
pellizco de romero fresco
o bien 1 pellizco de tomillo fresco - 3 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 80 g de nata (35% de grasa)
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 296 kJ / 70 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 1.5 g
- Grasa
- 6.4 g
- Grasas saturadas
- 3.2 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 66 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Emulsión de patata con pulpo
50min
Minitostas de falso tartar de tomate
20 Min
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1h 10min
Huevos de codorniz y espárragos con salsa de mostaza
30 Min
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1h 10min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45 Min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Chips con puerro y gambas
25min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Bolitas de jamón con pistachos
1 Std. 30 Min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min