Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de caldo de verduras
- 150 g de lentejas rojas partidas
- 500 g de calabaza (pelada y en trozos de aprox. 3x3 cm)
- 1 pellizco de sal
- 2 pellizco de pimienta negra molida
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1181 kJ / 282 kcal
- Proteína
- 11.17 g
- Carbohidratos
- 28.76 g
- Grasa
- 13.64 g
- Fibra
- 8.78 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35 min
Lentejas rojas con bulgur y arroz
30 min
Sopa de judías blancas y verduras
40 min
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1h 50 min
Curry de garbanzos y verduras
25 min
Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)
1sa
Sopa de batata, pimiento rojo y judías blancas
35 min
Sopa de kale con crujiente de beicon
35 min
Guiso de verduras de raíz
1sa 40 dk
Arroz con hinojo y col
30 min
Crema de lentejas y castañas
1sa 40 dk
Sopa de garbanzos con espinacas
30 min