
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de caldo de verduras
- 150 g de lentejas rojas partidas
- 500 g de calabaza (pelada y en trozos de aprox. 3x3 cm)
- 1 pellizco de sal
- 2 pellizco de pimienta negra molida
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1181 kJ / 282 kcal
- Proteína
- 11.17 g
- Carbohidratos
- 28.76 g
- Grasa
- 13.64 g
- Fibra
- 8.78 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de batatas y garbanzos
35min
Hojas de repollo rellenas de mijo con salsa de setas
1h 40min
Dal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35min
Curry de lentejas y calabaza al vapor
1h 15min
Crema de hinojo
30min
Crema de apio
40min
Crema de lentejas y castañas
1h 40min
Sopa de garbanzos con espinacas
30min
Crema de guisantes
30min
Sopa de coliflor al curry
40min
Crema de garbanzos con puerro y setas
35min
Crema de coliflor y garbanzos
40min