
Dispositivos y accesorios
Ensalada de quinoa con espinacas, calabaza asada y granada
Prep. 10min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
de calabaza pelada, en dados de 2-3 cm400 g
-
de aceite de oliva1 chorrito
-
de miel2 chorrito
-
de quinoa en grano200 g
-
de agua400 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de aceite de sésamo50 g
-
de zumo de limón15 g
-
cebolletas rectas en trozos de 2 cm2
-
de menta fresca (solo las hojas)2 ramitas
-
de espinacas baby frescas100 g
-
granada (solo los granos)1
-
de granillo de almendra tostado1 - 2 cucharadas
Inf. nutricional por 4 raciones
Calorías
1634.6 kcal /
6832.7 kJ
Proteína
44.1 g
Grasa
90.9 g
Carbohidratos
159.6 g
Fibra
37.7 g
Grasas saturadas
9.6 g
Sodio
1794.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 134
71 Recetas
España
España