
Dispositivos y accesorios
Ensalada de quinoa con espinacas, calabaza asada y granada
Prep. 10min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
400 g de calabaza pelada, en dados de 2-3 cm
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
2 chorrito de miel
-
200 g de quinoa en grano
-
400 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
50 g de aceite de sésamo
-
15 g de zumo de limón
-
2 cebolletas rectas en trozos de 2 cm
-
2 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
-
100 g de espinacas baby frescas
-
1 granada (solo los granos)
-
1 - 2 cucharadas de granillo de almendra tostado
Inf. nutricional por 4 raciones
Calorías
1634.6 kcal /
6832.7 kJ
Proteína
44.1 g
Grasa
90.9 g
Carbohidratos
159.6 g
Fibra
37.7 g
Grasas saturadas
9.6 g
Sodio
1794.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 134
71 Recetas
España
España