Dispositivos y accesorios
Sopa de coliflor al curry
Prep. 20min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
450 g de agua
-
1 cucharadita de cúrcuma molida
-
200 g de ramilletes de coliflor pequeños (1-2 cm)
-
20 g de jengibre fresco (cortado en láminas finas)
-
70 g de cebolla
-
10 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de pasta de curry rojo
-
300 g de leche de almendras
-
1 cucharadita concentrado de caldo de verduras casero1 pastilla de caldo de verduras
-
10 g de tomate concentrado
-
½ cucharadita de sal
-
300 g de ramilletes de coliflor
-
1 cucharada de almendra laminada (opcional) (para decorar)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
3.4 g
Calorías
370.9 kJ /
88.7 kcal
Grasa
4.7 g
Fibra
2.7 g
Carbohidratos
8.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Vida sana
88 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema crudívora de brócoli
1 Std. 10 Min
Sopa de remolacha con ñoquis de hierbas
1 Std. 10 Min
Crema de apio nabo con perlas de plancton y erizos
1 Std. 15 Min
Sopa de coliflor con grelos
45 Min
Curry indio de verduras
40 Min
Cuscús de coliflor y verduras crudivegano
20 Min
Crema de hinojo
30 Min
Crema de coliflor y garbanzos
40 Min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35 Min
Crema de apio
40 Min
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45 Min
Crema de calabaza con curry
35 Min