
Dispositivos y accesorios
Sopa de coliflor al curry
Prep. 20min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
450 g de agua
-
1 cucharadita de cúrcuma molida
-
200 g de ramilletes de coliflor pequeños (1-2 cm)
-
20 g de jengibre fresco (cortado en láminas finas)
-
70 g de cebolla
-
10 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de pasta de curry rojo
-
300 g de leche de almendras
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
10 g de tomate concentrado
-
½ cucharadita de sal
-
300 g de ramilletes de coliflor
-
1 cucharada de almendra laminada (opcional) (para decorar)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
88.7 kcal /
370.9 kJ
Proteína
3.4 g
Grasa
4.7 g
Carbohidratos
8.2 g
Fibra
2.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Vida sana
88 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de pimiento rojo y jengibre
50min
Crema de hinojo
30min
Crema de coliflor y garbanzos
40min
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45min
Sopa de fideos, gambas y leche de coco (Laksa) - Malasia
35min
Crema de calabaza con curry
35min
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45min
Sopa de kale con crujiente de beicon
35min
Sopa fría de pepino y remolacha
10min
Sopa de lentejas rojas con calabaza y romero
45min
Baba ganoush de calabaza
35min
Crema de batatas con leche de coco
40min