Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de ramilletes de brócoli
- 1 cucharadita semilla de hinojo (secas) secas
- 1 cucharadita de semillas de cilantro
- 1 cucharadita de garam masala (ver sugerencia)
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
- 2 cucharaditas de comino en grano
- 3 dientes de ajo
- 10 g de jengibre fresco en rodajas de 2 mm
- 1 - 2 chiles rojos secos (sin semillas, picados y alguno más para adornar)
- 150 g de cebolla roja en cuartos
- 25 g de aceite de coco
- 300 g de tomate maduro en trozos
- 500 g de caldo de verduras
- 125 g de crema de coco
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
- 100 g de judías verdes redondas frescas en trozos de 3 cm.
- 300 g de pulpa de calabaza en dados de aprox. 15 mm
-
3
cucharadas de arándanos rojos deshidratados
o bien 3 cucharadas de pasas - 100 g de guisantes (frescos o congelados)
- 3 cucharadas de zumo de lima
- 1 cucharadita sal
- 5 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- 1 cucharada de copos de coco ligeramente tostados (opcional)
- 1 lima en gajos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1778 kJ / 425 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 13 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 15.3 g
- Sodio
- 808 mg
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