
Dispositivos y accesorios
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
Prep. 15min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
400 g de ramilletes de brócoli
-
1 cucharadita semilla de hinojo (secas) secas
-
1 cucharadita de semillas de cilantro
-
1 cucharadita de garam masala (ver sugerencia)
-
1 cucharadita de cúrcuma molida
-
2 cucharaditas de comino en grano
-
3 dientes de ajo
-
10 g de jengibre fresco en rodajas de 2 mm
-
1 - 2 chiles rojos secos (sin semillas, picados y alguno más para adornar)
-
150 g de cebolla roja en cuartos
-
25 g de aceite de coco
-
300 g de tomate maduro en trozos
-
500 g de caldo de verduras
-
125 g de crema de coco
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
-
100 g de judías verdes redondas frescas en trozos de 3 cm.
-
300 g de pulpa de calabaza en dados de aprox. 15 mm
-
3 cucharadas de arándanos rojos deshidratados
-
100 g de guisantes (frescos o congelados)
-
3 cucharadas de zumo de lima
-
1 cucharadita sal
-
5 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
-
1 cucharada de copos de coco (opcional) ligeramente tostados
-
1 lima en gajos
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
425 kcal /
1778 kJ
Proteína
19 g
Grasa
13 g
Carbohidratos
50 g
Fibra
15.3 g
Grasas saturadas
8 g
Sodio
808 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 143
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Curry de garbanzos y verduras
25min
Curry vegano de berenjenas
50min
Curry de lentejas y calabaza al vapor
1h 15min
Biryani de verduras - India
50min
Bol vegetariano de tofu, verduras y soja
30min
Curry vegano con tofu
30min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2h 40min
Poke bol de tofu y verduras con salsa agridulce
1h 50min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35min
Curry de garbanzos (Chana masala)
20min
Garbanzos thai con gambas, leche de coco y lemon grass
25min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25min