Dispositivos y accesorios
Curry verde thai vegetariano
Prep. 10min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
-
1000 g de agua
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
200 g de arroz basmati200 g de arroz de grano largo
-
200 g de batata en trozos de 2-3 cm
-
100 g ramilletes de brócoli
-
2 dientes de ajo
-
10 g de jengibre fresco en rodajas finas
-
40 g de chalotas en mitades
-
20 g de aceite vegetal (maíz, girasol, coco)
-
200 g de berenjena en dados de 2 cm
-
400 g de leche de coco
-
2 - 3 cucharaditas de pasta de curry verde
-
½ pastilla de caldo de verduras desmenuzada
-
100 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
-
1 cucharadita de azúcar moreno
-
20 g zumo de limón
-
80 g de guisantes congelados
-
80 g de maíz dulce en conserva escurrido
-
hojas de cilantro fresco para servir
-
1 lima en gajos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
809.5 mg
Proteína
6.5 g
Calorías
1111 kJ /
265 kcal
Grasa
4.8 g
Fibra
5.3 g
Grasas saturadas
0.7 g
Carbohidratos
45.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Práctico y creativo. Recetas con imaginación
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35min
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40min
Curry verde thai vegetariano y arroz al horno con lemon grass
1h 20min
Curry frito de brócoli con espuma de ajo negro
1h 10min
Chile sin carne
1h
Curry de lentejas y calabaza al vapor
1h 15min
Shepherd's pie vegetariano con batatas
1h
Sopa de fideos, gambas y leche de coco (Laksa) - Malasia
35min
Sopa asiática de champiñones al curry (sin gluten)
25min
Curry indio de verduras
40min
Curry de gambas
30min
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45min