Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de sal
-
200
g de arroz de grano largo
o bien 200 g de arroz basmati - 200 g de batata en trozos de 2-3 cm
- 100 g de ramilletes de brócoli
- 2 dientes de ajo
- 10 g de jengibre fresco en rodajas finas
- 40 g de chalotas en mitades
- 20 g de aceite vegetal (maíz, girasol, coco)
- 200 g de berenjena en dados de 2 cm
- 400 g de leche de coco
- 2 - 3 cucharaditas de pasta de curry verde
- ½ pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- 100 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
- 1 cucharadita de azúcar moreno
- 20 g de zumo de limón
- 80 g de guisantes congelados
- 80 g de maíz en conserva escurrido
- hojas de cilantro fresco para servir
- 1 lima en gajos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1111 kJ / 265 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 45.3 g
- Grasa
- 4.8 g
- Grasas saturadas
- 0.7 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 809.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Curry de garbanzos y verduras
25 Min
Ramen vegano
1 Std.
Sopa asiática de champiñones al curry (sin gluten)
25 Min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35min
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40min
Curry de batatas y brócoli
20 Min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2h 40min
Curry de lentejas y calabaza al vapor
1 Std. 15 Min
Curry indio de verduras
40min
Curry verde thai vegetariano y arroz al horno con lemon grass
1 Std. 20 Min
Sopa picante de coco y langostinos
30min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25 Min