
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Quinoa
- 1000 g de agua
- 1 pellizco de sal
-
250
g de quinoa en grano
o bien 250 g de mijo en grano
Salteado
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de cebolla en trozos
- 200 g de pimiento rojo en trozos
- 250 g de calabacín en rodajas finas
- 100 g de acelgas troceadas
- 1 pellizco de sal
- 50 g de pipas de girasol
Salsa tahini
- 50 g de tahini
- 50 g de zumo de limón
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de jarabe de agave
- 80 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2205 kJ / 527 kcal
- Proteína
- 19.3 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Curry de garbanzos y verduras
25min
Quinoa con verduras al vapor (sin gluten)
30min
Ensalada de quinoa con calabacín y zanahoria
1 Std. 30 Min
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Guiso de quinoa, calabaza y calabacín
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