Dispositivos y accesorios
Ensalada de quinoa con tofu
Prep. 20min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de quinoa en grano
-
1 diente de ajo
-
2 chiles rojos frescos sin pedúnculo ni semillas
-
4 - 6 ramitas cilantro fresco hojas y parte del tallo (y un poco más para decorar)
-
20 g de jengibre fresco en rodajas finas
-
70 g salsa de soja
-
550 g de agua
-
4 cucharadas de azúcar moreno
-
2 cucharadas de vinagre de arroz
-
200 g de tofu sedoso en dados de aprox. 1.5 cm
-
150 g de zanahoria en trozos
-
100 g de chirivía en trozos
-
200 g de repollo en trozos de 5 cm
-
100 g de puerro en rodajas de 1 cm
-
40 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
50 g de guisantes (frescos o congelados)
-
1 cucharada de semillas de sésamo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1019.8 mg
Proteína
17.3 g
Calorías
1602 kJ /
383 kcal
Grasa
12.3 g
Fibra
9 g
Grasas saturadas
1.3 g
Carbohidratos
54.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 147
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bol de quinoa con garbanzos y salsa tahini
40min
Poke bol vegano con tahini de aguacate
45min
Curry vegano de berenjenas
50min
Ensalada de batata con manzana, espinacas y quinoa
25min
Curry vegano con tofu
30min
Mousse vegana de chocolate
2h 15min
Ensalada de cebada perlada con verduras
45min
Ensalada de garbanzos con tofu
25min
Tacos vegetales de lentejas con dip de tofu
4h 30min
Lasaña vegetal con boloñesa de soja
1h
Ensalada de quinoa y judías blancas con vinagreta de cúrcuma
30min
Ensalada de quinoa con calabacín y zanahoria
1h 30min