Risotto de kale y espárragos

Risotto de kale y espárragos

3.9 37 valoraciones
Prep. 15min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

  • 3 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de cúrcuma molida
  • 200 g de kale troceado
  • 300 g de arroz de grano redondo
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 1 manojo de espárragos verdes (sin la parte leñosa) en trozos (aprox. 150 g)
  • 100 g de queso mascarpone
  • 800 g de agua
  • 50 g de pipas de girasol

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 389 kcal / 1629 kJ
Proteína 8.3 g
Grasa 21.1 g
Carbohidratos 43.7 g
Fibra 4.2 g

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