![Risotto de kale y espárragos Risotto de kale y espárragos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/67A91139-6707-4DDC-847F-2CDB79CAB768/Derivates/dd1c54ee-1e92-4fe2-a4c1-38d2c7186e82.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
- 200 g de kale troceado
- 300 g de arroz de grano redondo
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 manojo de espárragos verdes (sin la parte leñosa) en trozos (aprox. 150 g)
- 100 g de queso mascarpone
- 800 g de agua
- 50 g de pipas de girasol
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1629 kJ / 389 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 43.7 g
- Grasa
- 21.1 g
- Fibra
- 4.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz con hinojo y col
30 Min
Crumble de verduras con frutos secos
1 Std.
Curry de lentejas y calabaza al vapor
1 Std. 15 Min
Arroz verde
1 Std.
Bol de arroz rojo, verduras y naranja con vinagreta
50min
Pastel de patata con kale
1 Std. 40 Min
Arroz con verduras y judías rojas
45 Min
Hamburguesas de batata y espinacas
30 Min
Risotto vegetariano
25 Min
Arroz cremoso vegetariano
25 Min
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45 Min
Risotto integral de espárragos y puerros
1 Std.