Dispositivos y accesorios
Risotto de kale y espárragos
Prep. 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
3 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de cúrcuma molida
-
200 g de kale troceado
-
300 g de arroz de grano redondo
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 manojo de espárragos verdes (sin la parte leñosa) en trozos (aprox. 150 g)
-
100 g de queso mascarpone
-
800 g de agua
-
50 g de pipas de girasol
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
8.3 g
Calorías
1629 kJ /
389 kcal
Grasa
21.1 g
Fibra
4.2 g
Carbohidratos
43.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Clases temáticas
26 Recetas
España
España
Ideas sencillas
168 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz verde
1 godz.
Curry verde thai vegetariano
35 min
Hummus de remolacha
10 min
Risotto integral de espárragos y puerros
1 godz.
Pasta con calabaza y kale
45 min
Lentejas con kale
30 min
Pastel de patata con kale
1 godz. 40 min
Curry de lentejas y calabaza al vapor
1 godz. 15 min
Arroz con puerro, apio, espinacas y champiñones
30 min
Curry de batatas y brócoli
20 min
Risotto de remolacha y queso de cabra
45 min
Risotto vegetariano
25 min