Dispositivos y accesorios
Risotto de kale y espárragos
Prep. 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
3 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de cúrcuma molida
-
200 g de kale troceado
-
300 g de arroz de grano redondo
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 manojo de espárragos verdes (sin la parte leñosa) en trozos (aprox. 150 g)
-
100 g de queso mascarpone
-
800 g de agua
-
50 g de pipas de girasol
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
8.3 g
Calorías
1629 kJ /
389 kcal
Grasa
21.1 g
Fibra
4.2 g
Carbohidratos
43.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Clases temáticas
26 Recetas
España
España
Ideas sencillas
168 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pappardelle de calabaza con pesto de avellanas y brócoli
20 min
Arroz con hinojo y col
30 min
Risotto integral de espárragos y puerros
1 godz.
Quinoa con verduras y salsa tahini
45 min
Risotto integral al aroma mediterráneo
1 godz.
Coles de Bruselas a la mostaza
20 min
Lentejas con kale
30 min
Pastel de patata con kale
1 godz. 40 min
Risotto de quinoa con calabaza asada
40 min
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2 godz. 10 min
Arroz integral con acelgas, habas y setas shiitake
45 min
Arroz con puerro, apio, espinacas y champiñones
30 min