Dispositivos y accesorios
Risotto de kale y espárragos
Prep. 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
3 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de cúrcuma molida
-
200 g de kale troceado
-
300 g de arroz de grano redondo
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 manojo de espárragos verdes (sin la parte leñosa) en trozos (aprox. 150 g)
-
100 g de queso mascarpone
-
800 g de agua
-
50 g de pipas de girasol
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
8.3 g
Calorías
1629 kJ /
389 kcal
Grasa
21.1 g
Fibra
4.2 g
Carbohidratos
43.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Clases temáticas
26 Recetas
España
España
Ideas sencillas
168 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz integral con acelgas, habas y setas shiitake
45min
Seitán con verduras en tarros al vacío
1h 10min
Pastel de patata con kale
1h 40min
Hamburguesas de mijo
55min
Arroz integral con atún y alcachofas
50min
Guiso de setas y tofu
30min
Sopa de kale con crujiente de beicon
35min
Risotto integral al aroma mediterráneo
1h
Bol vegetariano de tofu, verduras y soja
30min
Sopa de remolacha con ñoquis de hierbas
1h 10min
Risotto vegetariano
25min
Risotto integral de espárragos y puerros
1h