
Dispositivos y accesorios
Risotto de kale y espárragos
Prep. 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
3 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de cúrcuma molida
-
200 g de kale troceado
-
300 g de arroz de grano redondo
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 manojo de espárragos verdes (sin la parte leñosa) en trozos (aprox. 150 g)
-
100 g de queso mascarpone
-
800 g de agua
-
50 g de pipas de girasol
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
389 kcal /
1629 kJ
Proteína
8.3 g
Grasa
21.1 g
Carbohidratos
43.7 g
Fibra
4.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Clases temáticas
26 Recetas
España
España

Ideas sencillas
168 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Hamburguesas de arroz integral
45min
Pastel de patata con kale
1h 40min
Guiso de verduras de raíz
1h 40min
Hummus de guisantes con judiones
45min
Hamburguesa vegetariana
1h 15min
Crumble de verduras con frutos secos
1h
Risotto de cebada perlada
1h
Risotto de hinojo, apio, habas y gambas
30min
Hamburguesas de batata y espinacas
30min
Risotto vegetariano
25min
Quiche con verduras de primavera
50min
Quinoa con verduras y salsa tahini
45min