Dispositivos y accesorios
Risotto de kale y espárragos
Prep. 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
3 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de cúrcuma molida
-
200 g de kale troceado
-
300 g de arroz de grano redondo
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 manojo de espárragos verdes (sin la parte leñosa) en trozos (aprox. 150 g)
-
100 g de queso mascarpone
-
800 g de agua
-
50 g de pipas de girasol
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
8.3 g
Calorías
1629 kJ /
389 kcal
Grasa
21.1 g
Fibra
4.2 g
Carbohidratos
43.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Clases temáticas
26 Recetas
España
España
Ideas sencillas
168 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Curry verde thai vegetariano
35min
Crumble de verduras con frutos secos
1h
Pastel de lentejas
6h
Risotto de remolacha y queso de cabra
45min
Curry de lentejas y calabaza al vapor
1h 15min
Arroz verde
1h
Pasta con calabaza y kale
45min
Lentejas con kale
30min
Arroz con verduras y judías rojas
45min
Bol vegetariano de tofu, verduras y soja
30min
Risotto integral de espárragos y puerros
1h
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45min