Mac and Cheese vegano

Mac and Cheese vegano

3.9 10 valoraciones
Prep. 30min
Total 5h
6 raciones

Ingredientes

  • 90 g de anacardos crudos
  • 480 g de patata pelada, en dados de 2 cm
  • 180 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
  • 120 g de cebolla en trozos de 2 cm
  • 40 g de chalota en trozos
  • 1650 g de agua (y algo más para remojar)
  • 150 g de margarina (vegana)
  • 30 g de zumo de limón
  • 1 cucharada de mostaza de Dijon
  • 20 g de levadura nutricional
  • ¼ de cucharadita de pimienta de Cayena molida
  • ¼ de cucharadita de pimentón
  • ¼ de cucharadita de pimienta negra molida
  • 2 cucharaditas de sal
  • 350 g de pasta corta seca
  • 50 g de pan rallado

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 611 kcal / 2556 kJ
Proteína 15.6 g
Grasa 28.5 g
Carbohidratos 75.8 g
Fibra 6.9 g
Grasas saturadas 5.3 g
Sodio 1072.9 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...