Dispositivos y accesorios
Mac and Cheese vegano
Prep. 30min
Total 5h
6 raciones
Ingredientes
-
90 g de anacardos crudos
-
480 g de patata pelada, en dados de 2 cm
-
180 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
-
120 g de cebolla en trozos de 2 cm
-
40 g de chalota en trozos
-
1650 g de agua (y algo más para remojar)
-
150 g de margarina (vegana)
-
30 g de zumo de limón
-
1 cucharada de mostaza de Dijon
-
20 g de levadura nutricional
-
¼ de cucharadita de pimienta de Cayena molida
-
¼ de cucharadita de pimentón
-
¼ de cucharadita de pimienta negra molida
-
2 cucharaditas de sal
-
350 g de pasta corta seca
-
50 g de pan rallado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1072.9 mg
Proteína
15.6 g
Calorías
2556 kJ /
611 kcal
Grasa
28.5 g
Fibra
6.9 g
Grasas saturadas
5.3 g
Carbohidratos
75.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mac and Cheese
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Samosas vegetarianas de boloñesa de lentejas y berenjena
1h 30min
Gratinado vegano de pasta Alfredo
45min
Falafel con salsa de tomate, pimientos y coco
9h 30min
Nuggets vegetarianos con trigo sarraceno
1h 10min
Curry vegano con tofu
30min
Burritos veganos
55min
Falafel de lentejas rojas y coliflor
2h 30min
Bol vegetariano de tofu, verduras y soja
30min
Lasaña de lentejas vegana
2h 20min
Lasaña vegetal con boloñesa de soja
1h
Albóndigas de shiitake y seitán, mijo y verduras con aliño de miso y tahini
1h
Filetes rusos de lentejas con vinagreta picante de hierbas
30min