Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 90 g de anacardos crudos
- 480 g de patata pelada, en dados de 2 cm
- 180 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
- 120 g de cebolla en trozos de 2 cm
- 40 g de chalota en trozos
- 1650 g de agua (y algo más para remojar)
- 150 g de margarina (vegana)
- 30 g de zumo de limón
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
- 20 g de levadura nutricional
- ¼ de cucharadita de pimienta de Cayena molida
- ¼ de cucharadita de pimentón
- ¼ de cucharadita de pimienta negra molida
- 2 cucharaditas de sal
- 350 g de pasta corta seca
- 50 g de pan rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2556 kJ / 611 kcal
- Proteína
- 15.6 g
- Carbohidratos
- 75.8 g
- Grasa
- 28.5 g
- Grasas saturadas
- 5.3 g
- Fibra
- 6.9 g
- Sodio
- 1072.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lasaña de lentejas vegana
2h 20min
Medallones empanados veganos de espinacas con espirulina
40min
Hamburguesas de tofu y torta de verduras
1h 30min
Gratinado vegano de pasta Alfredo
45min
Jamón de frijol vegano
3h
Dip de queso vegano
40min
Pastel de batata con boloñesa vegetariana
45min
Lasaña vegana de setas y kale con pesto de rúcula y nueces
2h
Albóndigas de lentejas con puré de coliflor y salsa (sin gluten, sin huevo, sin lácteos)
1h 25min
Gurullos con calabaza y pimiento
35 Min
Shepherd's pie vegetariano con batatas
1h
Callos veganos (setas con garbanzos)
30min