Ramen vegano
TM6 TM5 TM31

Ramen vegano

4.5 (46 valoraciones )

Ingredientes

  • 30 g de setas shiitake secas
  • 20 g de aceite
  • 2 dientes de ajo
  • 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 3-4 cm)
  • 120 g de cebolla en cuartos
  • 1500 g de caldo de verduras
  • 3 cucharadita de pasta de miso rojo (aka miso)
  • 1 cucharadita de sirope dorado
  • 4 cucharada de salsa de soja
  • 2 cucharadas de zumo de lima
  • 2 cucharadas de aceite de sésamo
  • 170 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
  • 300 g de calabacín en rodajas de 5 mm
  • 2 pak choi (aprox. 200 g) en cuartos
  • 150 g de tofu firme en láminas de 5 mm
  • 1 cucharadita de sal
  • 200 g de fideos ramen secos
  • 1 cebolleta recta (la parte verde) en rodajas finas

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1670 kJ / 399 kcal
Proteína
16 g
Carbohidratos
53 g
Grasa
14.1 g
Fibra
7.6 g

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