Ramen vegano

Ramen vegano

4.4 66 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

  • 30 g de setas shiitake secas
  • 20 g de aceite
  • 2 dientes de ajo
  • 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 3-4 cm)
  • 120 g de cebolla en cuartos
  • 1500 g de caldo de verduras
  • 3 cucharadita de pasta de miso rojo (aka miso)
  • 1 cucharadita de sirope dorado
  • 4 cucharada salsa de soja
  • 2 cucharadas de zumo de lima
  • 2 cucharadas de aceite de sésamo
  • 170 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
  • 300 g de calabacín en rodajas de 5 mm
  • 2 pak choi (aprox. 200 g) en cuartos
  • 150 g de tofu firme en láminas de 5 mm
  • 1 cucharadita de sal
  • 200 g de fideos ramen secos
  • 1 cebolleta tierna (la parte verde) en rodajas finas

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 16 g
Calorías 1670 kJ / 399 kcal
Grasa 14.1 g
Fibra 7.6 g
Carbohidratos 53 g

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