Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de maíz frito
Crema reina
- 100 g de almendras crudas sin piel
- 200 g de puerros cortados en rodajas (solo la parte blanca)
- 120 g de zanahoria en trozos
- 2 dientes de ajo
- 70 g de mantequilla
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pechuga de pollo sin piel cortada en trozos de 4 cm (aprox. 200 g)
- 1200 g de caldo de ave
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
Quenelles
- 90 g de cebolla
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 40 g de harina
- 100 g de leche
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 30 g de queso parmesano rallado
- 1 clara de huevo
Terminación
- 100 g de nata
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 1 yema de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1709 kJ / 409 kcal
- Proteína
- 12.33 g
- Carbohidratos
- 12.09 g
- Grasa
- 34.57 g
- Fibra
- 3.03 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Canelones
13 Std. 30 Min
Vichyssoise
2h 20min
Sopa fría cocktail
2h 5min
Volovanes con marisco y rape
1h 10min
Saltimbocca a la romana
30 Min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1小时 20 分钟
Tiramisú de café latte con crocanti de pistachos
1 Std. 30 Min
Canelones de San Esteban con pularda y pollo
1 Std.
Crema reina de almendras
30 Min
Vichyssoise de espárragos
30 Min
Canelones de ave Rossini
1h 40min
Crema de puerros y pera con jamón
40 Min