Ajoblanco al tomate con ensalada de patata y cerezas
TM6 TM5 TM31

Ajoblanco al tomate con ensalada de patata y cerezas

4.3 (17 valoraciones )

Ingredientes

  • 60 g de almendra cruda sin piel
  • 2 huevos duros
  • 50 g de pimiento verde
  • 50 g de pimiento amarillo
  • 1 diente de ajo
  • 270 g de agua
  • 50 g de pan
  • 250 g de tomate maduro por la mitad
  • 10 g de vinagre de vino tinto
  • ½ cucharadita de sal
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra

Montaje

  • 150 g de patatas cocidas en trozos pequeños
  • ½ cebolla roja en juliana fina
  • 12 aceitunas verdes sin hueso cortadas por la mitad
  • 16 cerezas (deshuesadas) por la mitad

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1341 kJ / 320 kcal
Proteína
9.6 g
Carbohidratos
19.7 g
Grasa
22.6 g
Grasas saturadas
3.2 g
Fibra
4.5 g
Sodio
451.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas