
Dispositivos y accesorios
Ajoblanco al tomate con ensalada de patata y cerezas
Prep. 15min
Total 2h 15min
4 raciones
Ingredientes
-
de almendra cruda sin piel60 g
-
huevos duros2
-
de pimiento verde50 g
-
de pimiento amarillo50 g
-
diente de ajo1
-
de agua270 g
-
de pan50 g
-
de tomate maduro por la mitad250 g
-
de vinagre de vino tinto10 g
-
de sal½ cucharadita
-
de aceite de oliva virgen extra40 g
Montaje
-
de patatas cocidas en trozos pequeños150 g
-
cebolla roja en juliana fina½
-
aceitunas verdes sin hueso cortadas por la mitad12
-
cerezas (deshuesadas) por la mitad16
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
320 kcal /
1341 kJ
Proteína
9.6 g
Grasa
22.6 g
Carbohidratos
19.7 g
Fibra
4.5 g
Grasas saturadas
3.2 g
Sodio
451.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Sopas frías
8 Recetas
España
España