Versiones compatibles
Ajoblanco al tomate con ensalada de patata y cerezas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de almendra cruda sin piel
- 2 huevos duros
- 50 g de pimiento verde
- 50 g de pimiento amarillo
- 1 diente de ajo
- 270 g de agua
- 50 g de pan
- 250 g de tomate maduro por la mitad
- 10 g de vinagre de vino tinto
- ½ cucharadita de sal
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
Montaje
- 150 g de patatas cocidas en trozos pequeños
- ½ cebolla roja en juliana fina
- 12 aceitunas verdes sin hueso cortadas por la mitad
- 16 cerezas (deshuesadas) por la mitad
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1341 kJ / 320 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Carbohidratos
- 19.7 g
- Grasa
- 22.6 g
- Grasas saturadas
- 3.2 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 451.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmorejo de atún ligero
1h 10min
Gazpacho de mango con huevo de codorniz, aguacate y lascas de salmón
30min
Gazpacho de tomate y albahaca
10 min
Ajoblanco
5 min
Gazpacho
10 min
Gazpacho de hummus
2h 5min
Gazpachuelo frío con aceitunas
20 min
Gazpacho verde
10 min
Salsa de torta del Casar
10 min
Ajoblanco de avellana con compota de manzana y brocheta de sardina
30min
Gazpacho de aguacate
10 min
Gazpacho de remolacha
10 min