Dispositivos y accesorios
Ensalada de ahumados con vinagreta de alcaparras, mostaza y miel
Prep. 20min
Total 20min
6 raciones
Ingredientes
Ensalada
-
200 g de lechuga iceberg cortada en trozos regulares (del tamaño de un huevo)
-
300 g de agua
-
100 g de zanahoria en trozos
-
150 g de cebolla en cuartos y cada cuarto por la mitad
-
150 g de pimiento rojo en trozos de 3x3 cm
-
75 g de aceitunas negras sin hueso
-
6 pepinillos en vinagre
-
4 huevos duros
Vinagreta y ahumados
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
30 g de vinagre de jerez
-
1 cucharadita de sal
-
2 cucharadas de miel
-
1 cucharada de mostaza
-
1 cucharada de alcaparras (aprox. 5 g)
-
150 g de salmón ahumado en lonchas
-
150 g de trucha ahumada del Pirineo Martiko, en lonchas
-
150 g de bacalao ahumado Martiko, en lonchas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
23.13 g
Calorías
1830 kJ /
438 kcal
Grasa
33.95 g
Fibra
2.45 g
Carbohidratos
9.58 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
El Sabor de los Grandes Momentos
8 Recetas
España
España
Recetas económicas
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10 Min
Tosta de guacamole con anchoas
10 Min
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos para dos
10 Min
Ensalada verde con delicias de mar
10 Min
Ensalada de bacalao con vinagreta de mango
20 Min
Ensalada César
20 Min
Ensalada de berros y pera
5 Min
Ensalada de jamón de York, quesos y aguacate
15 Min
Ensalada de frutos del mar con vinagreta de puerro
1 Std. 20 Min
Tostadas con surimi y huevos de codorniz
45 Min
Tosta de caponata de manzana con sardinillas
45 Min
Ensalada de judías blancas con salmón ahumado
5 Min