Versiones compatibles
Ensalada de ahumados con vinagreta de alcaparras, mostaza y miel
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ensalada
- 200 g de lechuga iceberg cortada en trozos regulares (del tamaño de un huevo)
- 300 g de agua
- 100 g de zanahoria en trozos
- 150 g de cebolla en cuartos y cada cuarto por la mitad
- 150 g de pimiento rojo en trozos de 3x3 cm
- 75 g de aceitunas negras sin hueso
- 6 pepinillos en vinagre
- 4 huevos duros
Vinagreta y ahumados
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre de jerez
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharadas de miel
- 1 cucharada de mostaza
- 1 cucharada de alcaparras (aprox. 5 g)
- 150 g de salmón ahumado en lonchas
- 150 g de trucha ahumada en lonchas
- 150 g de bacalao ahumado en lonchas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1830 kJ / 438 kcal
- Proteína
- 23.13 g
- Carbohidratos
- 9.58 g
- Grasa
- 33.95 g
- Fibra
- 2.45 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensalada César
20 Min
Ensalada mixta con palitos de cangrejo y salsa tártara
10 Min
Ensalada de garbanzos con vinagreta de pimientos
5 Min
Ensalada de frutos del mar con vinagreta de puerro
1 Std. 20 Min
Ensalada de salmorejo, ventresca y pimiento
45 min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10 Min
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40 min
Ensalada verde con delicias de mar
10 Min
Ensalada de jamón de York, quesos y aguacate
15 Min
Remojón de naranja y bacalao
30 min
Ensalada de patata con pulpo y vinagreta de encurtidos
45 min
Pulpo en salpicón
25 Min