Dispositivos y accesorios
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
Prep. 15min
Total 1h 20min
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de cebolla en trozos
-
80 g de mantequilla
-
600 g de peras conferencia (peladas, sin semillas y troceadas)
-
2 vainas de vainilla (abiertas por la mitad longitudinalmente y raspadas)
-
100 g de vino Pedro Ximénez
-
2000 g de sal gorda
-
2 magrets de pato
-
500 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
27.32 g
Calorías
1389 kJ /
332 kcal
Grasa
19.2 g
Fibra
3.19 g
Carbohidratos
12.56 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Feliz Navidad
17 Recetas
España
España
Ideas sencillas
168 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1h 10min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Magret de pato con salsa de cerezas
45min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5min
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1h 10min
Steak tartare
30min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Rape en salsa de almendras
30min