Versiones compatibles
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de cebolla en trozos
- 80 g de mantequilla
- 600 g de peras conferencia (peladas, sin semillas y troceadas)
- 2 vainas de vainilla (abiertas por la mitad longitudinalmente y raspadas)
- 100 g de vino Pedro Ximénez
- 2000 g de sal gorda
- 2 magrets de pato
- 500 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1389 kJ / 332 kcal
- Proteína
- 27.32 g
- Carbohidratos
- 12.56 g
- Grasa
- 19.2 g
- Fibra
- 3.19 g
En las Colecciones
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