
Dispositivos y accesorios
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
Prep. 15min
Total 1h 20min
6 raciones
Ingredientes
-
de cebolla en trozos300 g
-
de mantequilla80 g
-
de peras conferencia (peladas, sin semillas y troceadas)600 g
-
vainas de vainilla (abiertas por la mitad longitudinalmente y raspadas)2
-
de vino Pedro Ximénez100 g
-
de sal gorda2000 g
-
magrets de pato2
-
de agua500 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
332 kcal /
1389 kJ
Proteína
27.32 g
Grasa
19.2 g
Carbohidratos
12.56 g
Fibra
3.19 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Feliz Navidad
17 Recetas
España
España

Ideas sencillas
168 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1h 20min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Sopa dulce de piña y coco con sorbete de manzana, lima y menta
3h 20min
Magrets de pato con peras
1h
Parmentier de batata y pato confitado
50min
Bisque de bogavante
50min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Rape al oporto
50min
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25min
Calabacines dorados con salsa romesco (HESTAN CUE)
40min
Crema de puerros y pera con jamón
40min