Versiones compatibles
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cocochas confitadas
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 1 guindilla fresca
- 6 cocochas de bacalao frescas desaladas
Escalivada
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de berenjena en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ tomate maduro
- ½ cucharadita de sal
- 600 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 939 kJ / 225 kcal
- Proteína
- 6.79 g
- Carbohidratos
- 3.38 g
- Grasa
- 20.45 g
- Fibra
- 1.16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30min
Cardo con carabineros
1h
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6 Std. 20 Min
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10p
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 Min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Pintxo Donosti
15 Min
Emulsión de patata con pulpo
50min