Dispositivos y accesorios
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
Prep. 20min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
Cocochas confitadas
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 dientes de ajo
-
1 guindilla fresca
-
6 cocochas de bacalao frescas desaladas
Escalivada
-
100 g de cebolla en trozos
-
100 g de berenjena en trozos
-
100 g de pimiento rojo en trozos
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
½ tomate maduro
-
½ cucharadita de sal
-
600 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
6.79 g
Calorías
939 kJ /
225 kcal
Grasa
20.45 g
Fibra
1.16 g
Carbohidratos
3.38 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Especial berenjena
12 Recetas
España
España
ESPECIAL BERENJENAS
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Emulsión de patata con pulpo
50min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30min
Vasitos de espárragos con salpicón
10min
Chutney de higos y bastones de ibérico
1h 30min
Tempura de verduras (masa japonesa para rebozar)
15min