
Dispositivos y accesorios
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
Prep. 20min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
Cocochas confitadas
-
de aceite de oliva virgen extra100 g
-
dientes de ajo2
-
guindilla fresca1
-
cocochas de bacalao frescas desaladas6
Escalivada
-
de cebolla en trozos100 g
-
de berenjena en trozos100 g
-
de pimiento rojo en trozos100 g
-
de aceite de oliva virgen extra70 g
-
tomate maduro½
-
de sal½ cucharadita
-
de agua600 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
225 kcal /
939 kJ
Proteína
6.79 g
Grasa
20.45 g
Carbohidratos
3.38 g
Fibra
1.16 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Especial berenjena
12 Recetas
España
España

ESPECIAL BERENJENAS
12 Recetas
México
México