Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas

Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas

4.8 22 valoraciones
Prep. 20min
Total 50min
6 raciones

Ingredientes

Cocochas confitadas
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 2 dientes de ajo
  • 1 guindilla fresca
  • 6 cocochas de bacalao frescas desaladas
Escalivada
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 100 g de berenjena en trozos
  • 100 g de pimiento rojo en trozos
  • 70 g de aceite de oliva virgen extra
  • ½ tomate maduro
  • ½ cucharadita de sal
  • 600 g de agua

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 225 kcal / 939 kJ
Proteína 6.79 g
Grasa 20.45 g
Carbohidratos 3.38 g
Fibra 1.16 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...