
Versiones compatibles
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cocochas confitadas
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 1 guindilla fresca
- 6 cocochas de bacalao frescas desaladas
Escalivada
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de berenjena en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ tomate maduro
- ½ cucharadita de sal
- 600 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 939 kJ / 225 kcal
- Proteína
- 6.79 g
- Carbohidratos
- 3.38 g
- Grasa
- 20.45 g
- Fibra
- 1.16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tostas con bombón de salmón
2 Std. 30 Min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 Min
Emulsión de patata con pulpo
50p
Langostinos al romesco
15 Min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30p
Tartar de buey
10 Min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4 Std. 40 Min
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
3h
Terrinas de foie trufado
74h
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10 min
Chutney de higos y bastones de ibérico
1h 30 min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30p