Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
TM6 TM5 TM31

Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas

4.7 (19 valoraciones )

Ingredientes

Cocochas confitadas

  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 2 dientes de ajo
  • 1 guindilla fresca
  • 6 cocochas de bacalao frescas desaladas

Escalivada

  • 100 g de cebolla en trozos
  • 100 g de berenjena en trozos
  • 100 g de pimiento rojo en trozos
  • 70 g de aceite de oliva virgen extra
  • ½ tomate maduro
  • ½ cucharadita de sal
  • 600 g de agua

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
939 kJ / 225 kcal
Proteína
6.79 g
Carbohidratos
3.38 g
Grasa
20.45 g
Fibra
1.16 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas