
Dispositivos y accesorios
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
Prep. 20min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
Cocochas confitadas
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 dientes de ajo
-
1 guindilla fresca
-
6 cocochas de bacalao frescas desaladas
Escalivada
-
100 g de cebolla en trozos
-
100 g de berenjena en trozos
-
100 g de pimiento rojo en trozos
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
½ tomate maduro
-
½ cucharadita de sal
-
600 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
225 kcal /
939 kJ
Proteína
6.79 g
Grasa
20.45 g
Carbohidratos
3.38 g
Fibra
1.16 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Especial berenjena
12 Recetas
España
España

ESPECIAL BERENJENAS
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Emulsión de patata con pulpo
50min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Aperitivo de queso de cabra, uvas y pistachos
1h
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Gambones gratinados
30min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Arroz con bogavante
1h