![Cucuruchos de guacamole y queso cremoso Cucuruchos de guacamole y queso cremoso](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BDC01C5D-91B4-47C9-AF69-7136AC0DA0EE/Derivates/cfd503af-cae8-4bd4-8797-279a7a7d057c.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 g de obleas de masa para empanadillas (1 paquete pequeño)
- 10 - 15 g de mantequilla para untar
- 200 g de aguacate maduro (pelado, sin hueso)
- 1 chorrito de zumo de lima
- ½ - 1 cucharadita de tabasco
- 50 g de tomate maduro
- 1 - 2 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 20 g de cebolleta
- 1 pellizco de sal
- 20 g de aceite
- 50 - 60 g de queso cremoso (tipo Philadelphia®)
- 50 - 60 g de salsa mexicana picante
- 1 ramita de cilantro fresco picado, para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 364 kJ / 87 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 3.9 g
- Grasa
- 7.5 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30 min
Crostini con quesos y tomates secos
20min
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15min
Galletas de parmesano con tomate y jamón
1h 30min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50 Min
Tostas con bombón de salmón
2u. 30min
Cremoso de ibérico
5 min
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30 min
Cheesecake de roquefort y beicon en tarritos
15min
Bolitas de jamón con pistachos
1h 30min
Pincho de cogollo de lechuga con pimiento caramelizado y pollo
2h 40min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 min