Dispositivos y accesorios
Cucuruchos de guacamole y queso cremoso
Prep. 30min
Total 1h
16 unidades
Ingredientes
-
10 - 15 g de mantequilla para untar
-
160 g de obleas de masa para empanadillas (1 paquete pequeño)
-
200 g de aguacate maduro (pelado, sin hueso)
-
1 chorrito de zumo de lima
-
½ - 1 cucharadita de tabasco
-
50 g de tomate maduro
-
1 - 2 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
20 g de cebolleta
-
1 pellizco de sal
-
20 g de aceite
-
50 - 60 g de queso cremoso (tipo Philadelphia®)
-
50 - 60 g de salsa mexicana picante
-
1 ramita de cilantro fresco picado, para espolvorear
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
1 g
Calorías
364 kJ /
87 kcal
Grasa
7.5 g
Fibra
0.6 g
Carbohidratos
3.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cenas de verano
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tosta de guacamole con anchoas
10min
Wrap de salmón ahumado
10min
Ensalada César
20min
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1h 10min
Cheesecake de roquefort y beicon en tarritos
15min
Tostadas con surimi y huevos de codorniz
45min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50min
Sándwich de espárragos y atún
10min
Tosta de palitos de surimi y queso gratinada
15min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30min