
Dispositivos y accesorios
Cucuruchos de guacamole y queso cremoso
Prep. 30min
Total 1h
16 unidades
Ingredientes
-
10 - 15 g de mantequilla para untar
-
160 g de obleas de masa para empanadillas (1 paquete pequeño)
-
200 g de aguacate maduro (pelado, sin hueso)
-
1 chorrito de zumo de lima
-
½ - 1 cucharadita de tabasco
-
50 g de tomate maduro
-
1 - 2 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
20 g de cebolleta
-
1 pellizco de sal
-
20 g de aceite
-
50 - 60 g de queso cremoso (tipo Philadelphia®)
-
50 - 60 g de salsa mexicana picante
-
1 ramita de cilantro fresco picado, para espolvorear
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
87 kcal /
364 kJ
Proteína
1 g
Grasa
7.5 g
Carbohidratos
3.9 g
Fibra
0.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cenas de verano
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40min
Tartaletas de tortilla con guacamole
30min
Minicroissants de langostino y sobrasada
1h 20min
Galletas de parmesano con tomate y jamón
1h 30min
Cheesecake de roquefort y beicon en tarritos
15min
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15min
Sándwiches de sobrasada y miel con queso y espinacas
10min
Chips con puerro y gambas
25min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Tartaletas de manzana y gorgonzola
45min
Bombones de cherry al pesto
1h
Tostas con bombón de salmón
2h 30min