Dispositivos y accesorios
Cucuruchos de guacamole y queso cremoso
Prep. 30min
Total 1h
16 unidades
Ingredientes
-
10 - 15 g de mantequilla para untar
-
160 g de obleas de masa para empanadillas (1 paquete pequeño)
-
200 g de aguacate maduro (pelado, sin hueso)
-
1 chorrito de zumo de lima
-
½ - 1 cucharadita de tabasco
-
50 g de tomate maduro
-
1 - 2 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
20 g de cebolleta
-
1 pellizco de sal
-
20 g de aceite
-
50 - 60 g de queso cremoso (tipo Philadelphia®)
-
50 - 60 g de salsa mexicana picante
-
1 ramita de cilantro fresco picado, para espolvorear
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
1 g
Calorías
364 kJ /
87 kcal
Grasa
7.5 g
Fibra
0.6 g
Carbohidratos
3.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cenas de verano
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Crujientes de espinacas con roquefort
25min
Chips con puerro y gambas
25min
Bombones de cherry al pesto
1h
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1h 10min
Galletas de aceitunas negras rellenas de queso
4h 50min
Ensalada con helado de queso roquefort y vinagreta de nueces
6h 15min
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30min
Bocaditos de zanahoria con crema de mozzarella
1h 40min