
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 g de aceite de oliva
- 3 puerros en rodajas (solo la parte blanca, aprox. 250 g)
- 600 g de agua
-
1
pastilla de caldo de ave
o bien 2 cucharadas de caldo de carne casero - 500 g de patatas en trozos
- 300 g de ramilletes de coliflor
- 1 tomate (aprox. 150 g)
- 100 - 200 g de beicon en lonchas cortadas en tiras
- 100 g de queso cremoso (tipo Philadelphia®)
- 2 pellizcos de pimienta molida
- ¼ cucharadita de nuez moscada molida
- 1 rebanada de pan de molde sin corteza
Montaje
- 1 sobre de caramelos Peta Zetas®
- 8 ramitas de eneldo fresco (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 886 kJ / 212 kcal
- Proteína
- 6.77 g
- Carbohidratos
- 16.77 g
- Grasa
- 13.07 g
- Fibra
- 3.18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de calabacín y aguacate
30min
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5min
Sopa griega de tomate y yogur
10min
Gazpacho de espárragos verdes
2h
Crema de guisantes con navajas al vapor
50min
Sopa fría de zanahoria, papaya, pimiento amarillo y limón
15min
Sopa fría cocktail
2h 5min
Sopa fría de aguacate con gambas
15min
Sopa fría de zanahoria y naranja con nata al eneldo
30min