![Crema de coliflor con sorpresa Crema de coliflor con sorpresa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FC329A12-8219-47E8-B01B-7B0501636B98/Derivates/31d6563c-955a-418b-bf9a-aa664036c08b.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 g de aceite de oliva
- 3 puerros en rodajas (solo la parte blanca, aprox. 250 g)
- 600 g de agua
-
1
pastilla de caldo de ave
o bien 2 cucharadas de caldo de carne casero - 500 g de patatas en trozos
- 300 g de ramilletes de coliflor
- 1 tomate (aprox. 150 g)
- 100 - 200 g de beicon en lonchas cortadas en tiras
- 100 g de queso cremoso (tipo Philadelphia®)
- 2 pellizcos de pimienta molida
- ¼ cucharadita de nuez moscada molida
- 1 rebanada de pan de molde sin corteza
Montaje
- 1 sobre de caramelos Peta Zetas®
- 8 ramitas de eneldo fresco (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 886 kJ / 212 kcal
- Proteína
- 6.77 g
- Carbohidratos
- 16.77 g
- Grasa
- 13.07 g
- Fibra
- 3.18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
45 min
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45 min
Crema Dubarry (de coliflor)
50 min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1 godz.
Crema de puerros y pera con jamón
40 min
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25 min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1 godz.
Crema de calabacín y anacardos crudivegana
20 min
Crema de espárragos blancos
25 min
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
40 min
Crema de calabacín y aguacate
30 min
Gazpacho de espárragos verdes
2 godz.