
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de cigalas pequeñas
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de agua
- 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 20 g de almendras tostadas sin sal
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla (en trozos)
- 100 g de zanahoria
- 150 g de setas de cardo frescas (cortadas en tiras)
- 1 cucharadita de pimentón
- 2 cucharaditas de sal
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1051 kJ / 252 kcal
- Proteína
- 15.3 g
- Carbohidratos
- 15.86 g
- Grasa
- 14.09 g
- Fibra
- 8.54 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
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