Dispositivos y accesorios
Guiso de alcachofas y espárragos blancos con langostinos
Prep. 20min
Total 1h 10min
4 raciones
Ingredientes
Limpieza de alcachofas y fumet
-
1200 g de alcachofas frescas
-
½ limón1 - 2 ramitas de perejil fresco
-
500 g de langostinos crudos sin pelar
-
8 espárragos blancos (en conserva) escurridos
-
20 g de aceite de oliva
-
100 g de brandy
-
250 g de agua
Terminación
-
200 g de cebolla en cuartos
-
1 diente de ajo
-
2 - 3 ramitas perejil fresco hojas y parte del tallo (y algo más para espolvorear)
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de maicena
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
768 mg
Proteína
29.4 g
Calorías
1387 kJ /
332 kcal
Grasa
18.8 g
Fibra
24.7 g
Grasas saturadas
2.8 g
Carbohidratos
11.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina de mercado
85 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Garbanzos en salsa verde con pulpo
1h 30min
Potaje de cuaresma con langostinos
50min
Alcachofas marinadas con angulas de surimi y fresas
8h 45min
Ensalada de patata con pulpo y vinagreta de encurtidos
45min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40min
Guiso marinero con patatas
45min
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Sopa de pescado y arroz
45min
Allipebre de rape
45min
Bacalao con gambones y almejas
45min