Guiso de alcachofas y espárragos blancos con langostinos
TM6 TM5 TM31

Guiso de alcachofas y espárragos blancos con langostinos

4.5 (12 valoraciones )

Ingredientes

Limpieza de alcachofas y fumet

  • 1200 g de alcachofas frescas
  • 1 - 2 ramitas de perejil fresco
    o bien ½ limón
  • 500 g de langostinos crudos sin pelar
  • 8 espárragos blancos (en conserva) escurridos
  • 20 g de aceite de oliva
  • 100 g de brandy
  • 250 g de agua

Terminación

  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 1 diente de ajo
  • 2 - 3 ramitas de perejil fresco, hojas y parte del tallo (y algo más para espolvorear)
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 cucharada de maicena
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1387 kJ / 332 kcal
Proteína
29.4 g
Carbohidratos
11.4 g
Grasa
18.8 g
Grasas saturadas
2.8 g
Fibra
24.7 g
Sodio
768 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas