Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolletas en mitades o cuartos
- 30 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
- 2 dientes de ajo
- 4 filetes de lubina (2 lubinas de 750 g c/u)
- 6 pellizcos de sal
- 6 pellizcos de pimienta molida
- 2 - 3 ramitas de albahaca fresca picada (solo las hojas)
- 1 ramita de cilantro fresco picado
- 200 g de vino blanco seco
- 500 g de patatas de guarnición lavadas con piel
- 250 g de caldo de pescado
- 10 g de trufa negra fresca rallada
- 100 g de mantequilla en trozos
- 10 g de harina
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2635 kJ / 630 kcal
- Proteína
- 70.2 g
- Carbohidratos
- 24.1 g
- Grasa
- 28.2 g
- Grasas saturadas
- 14.3 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 1425 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 λεπτ.
Bacalao con gambones y almejas
45 Min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
45 Min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 Min
Lubina en salsa de salmorreta
25 Min
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45 Min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40 λεπτ.
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30 λεπτ.
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (HESTAN CUE)
35 λεπτ.
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 λεπτ.
Merluza al cava
1ωρ.
Rodaballo al vapor con uvas
30 λεπτ.