Dispositivos y accesorios
Lubina con salsa de trufa
Prep. 20min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de cebolletas en mitades o cuartos
-
30 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
-
2 dientes de ajo
-
4 filetes de lubina (2 lubinas de 750 g c/u)
-
6 pellizcos de sal
-
6 pellizcos de pimienta molida
-
2 - 3 ramitas de albahaca fresca picada (solo las hojas)
-
1 ramita de cilantro fresco picado
-
200 g de vino blanco seco
-
500 g de patatas de guarnición lavadas con piel
-
250 g de caldo de pescado
-
10 g de trufa negra fresca rallada
-
100 g de mantequilla en trozos
-
10 g de harina
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1425 mg
Proteína
70.2 g
Calorías
2635 kJ /
630 kcal
Grasa
28.2 g
Fibra
2.9 g
Grasas saturadas
14.3 g
Carbohidratos
24.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 136
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2h 15min
Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín
25min
Rape al oporto
50min
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Dorada con salsa Bercy
35min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Dados de pavo en salsa de setas
40min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min