
Dispositivos y accesorios
Lubina con salsa de trufa
Prep. 20min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de cebolletas en mitades o cuartos
-
30 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
-
2 dientes de ajo
-
4 filetes de lubina (2 lubinas de 750 g c/u)
-
6 pellizcos de sal
-
6 pellizcos de pimienta molida
-
2 - 3 ramitas de albahaca fresca picada (solo las hojas)
-
1 ramita de cilantro fresco picado
-
200 g de vino blanco seco
-
500 g de patatas de guarnición lavadas con piel
-
250 g de caldo de pescado
-
10 g de trufa negra fresca rallada
-
100 g de mantequilla en trozos
-
10 g de harina
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
630 kcal /
2635 kJ
Proteína
70.2 g
Grasa
28.2 g
Carbohidratos
24.1 g
Fibra
2.9 g
Grasas saturadas
14.3 g
Sodio
1425 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 136
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)
1h 35min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30min
Dorada con salsa Bercy
35min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min