Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolletas en mitades o cuartos
- 30 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
- 4 filetes de lubina (2 lubinas de 750 g c/u)
- 6 pellizcos de sal
- 6 pellizcos de pimienta molida
- 2 - 3 ramitas de albahaca fresca picada (solo las hojas)
- 1 ramita de cilantro fresco picado
- 200 g de vino blanco seco
- 250 g de caldo de pescado
- 500 g de patatas de guarnición lavadas con piel
- 10 g de trufa negra fresca rallada
- 100 g de mantequilla en trozos
- 10 g de harina
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2635 kJ / 630 kcal
- Proteína
- 70.2 g
- Carbohidratos
- 24.1 g
- Grasa
- 28.2 g
- Grasas saturadas
- 14.3 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 1425 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45min
Brochetas de rape y langostinos con emulsión de escalivada. Vasitos de limón y fresas.
1 godz. 30 min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25 min
Merluza al cava
1 godz.
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1 godz.
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min