
Dispositivos y accesorios
Arroz con conejo, espinacas y ajetes
Prep. 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva70 g
-
de ajetes en trozos de 2 cm.30 - 40 g
-
de carne de conejo en trozos (3 cm)500 g
-
de pimentón1 cucharadita
-
de colorante amarillo1 pellizco
-
de arroz de grano largo300 g
-
de hojas de espinaca frescas200 g
-
de caldo de verduras850 g
-
de sal1 cucharadita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
397 kcal /
1659 kJ
Proteína
21 g
Grasa
17.7 g
Carbohidratos
38.4 g
Fibra
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Espinacas
5 Recetas
España
España