Arroz con conejo, espinacas y ajetes
TM31 TM5 TM6

Arroz con conejo, espinacas y ajetes

Ingredientes

  • 70 g de aceite de oliva
  • 30 - 40 g de ajetes en trozos de 2 cm.
  • 500 g de carne de conejo en trozos (3 cm)
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 pellizco de colorante amarillo
  • 300 g de arroz de grano largo
  • 200 g de hojas de espinaca frescas
  • 850 g de caldo de verduras
  • 1 cucharadita de sal

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1659 kJ / 397 kcal
Proteína
21 g
Carbohidratos
38.4 g
Grasa
17.7 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo