Dispositivos y accesorios
Arroz con conejo, espinacas y ajetes
Prep. 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
70 g de aceite de oliva
-
30 - 40 g de ajetes en trozos de 2 cm.
-
500 g de carne de pollo, (3 cm)500 g de carne de conejo en trozos (3 cm)
-
1 cucharadita de pimentón
-
1 pellizco de colorante amarillo
-
300 g de arroz de grano largo
-
200 g de hojas de espinaca frescas
-
850 g de caldo de verduras
-
1 cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
21 g
Calorías
1659 kJ /
397 kcal
Grasa
17.7 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
38.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Espinacas
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cordero al vino tinto
45 min
Conejo a la huertana
45 min
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1 godz.
Conejo en doble cerveza
5 godz.
Conejo guisado
30 min
Conejo al tomillo
45 min
Patatas guisadas con conejo
50 min
Conejo guisado con puré de patatas
1 godz. 10 min
Arroz con conejo
1 godz. 15 min
Conejo al ajillo con setas
40 min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1 godz.
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2 godz. 50 min